хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Банановый рис по-венесуэльски

Что-то давненько я не баловал Вас простыми и вкусными рецептами...



Так что представляю: Рис с бананами по-венесуэльски!

Вкусный, сытный и готовится без лишних заморочек.



13

Комментарии

117.08.16, 12:24

бананы с перцем
но надо попробовать)

    217.08.16, 12:25Ответ на 1 от nihktoteperr

    бананы с перцем
    но надо попробовать)
    реально вкусно и очень насыщает...

      317.08.16, 12:26Ответ на 2 от Philosopher

      бананы с перцем
      но надо попробовать)
      реально вкусно и очень насыщает...
      верю...и проверю

        Гость: La шарік

        417.08.16, 12:32


        радує коли нормальні люди пишуть приємні речі

          517.08.16, 12:35Ответ на 4 от Гость: La шарік


          радує коли нормальні люди пишуть приємні речі

            617.08.16, 12:38

            Я попробую обов'язково! Всі складові я люблю. Питання одне: із перезрілих бананів не виходить каша-малаша?

              717.08.16, 12:40Ответ на 6 от Ми Ла

              Я попробую обов'язково! Всі складові я люблю. Питання одне: із перезрілих бананів не виходить каша-малаша?ні.
              тільки смажити треба обережно...
              обов"язково на великому вогні, щоб карамелізувались, а не танули...

                Гость: La шарік

                817.08.16, 12:44Ответ на 7 от Philosopher

                Я попробую обов'язково! Всі складові я люблю. Питання одне: із перезрілих бананів не виходить каша-малаша?ні.
                тільки смажити треба обережно...
                обов"язково на великому вогні, щоб карамелізувались, а не танули...
                і обов"язково розігріти гарненько сковорідку

                  917.08.16, 12:46Ответ на 7 от Philosopher

                  Я попробую обов'язково! Всі складові я люблю. Питання одне: із перезрілих бананів не виходить каша-малаша?ні.
                  тільки смажити треба обережно...
                  обов"язково на великому вогні, щоб карамелізувались, а не танули...
                  дякую, шеф!

                    1017.08.16, 12:47Ответ на 8 от Гость: La шарік

                    Я попробую обов'язково! Всі складові я люблю. Питання одне: із перезрілих бананів не виходить каша-малаша?ні.
                    тільки смажити треба обережно...
                    обов"язково на великому вогні, щоб карамелізувались, а не танули...
                    і обов"язково розігріти гарненько сковорідку
                    дякую, шеф! якщо що - ти до мене на підмогу, ок?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая