Вот мне и захотелось в очередной раз кулиш сварганить...
Причем, по некоторым соображениям - диетический
В общем, приступаем-с.
Берем мясо, в данном случае - телячьи ребрышки. На казанок 2,5 литра взял грамм 300-350 примерно:
Залил водой и на час отправил на огонь. (НЕ солил!)
Через час чистим-с 4 средних картофелины, не очень крупную луковицу, несколько зубков чеснока (по вкусу, чеснок можно и не добавлять), промываем 2/3 стакана пшена.
Выключаем огонь и все нарезаем в казанок. Не крупно, но и мельчить не стоит.
Хорошо бы еще морковку небольшую, но у меня она закончилась...
Я, в своем случае, добавил еще 3 шампиньона (ну завалялись в холодильнике).
Далее специи: соль и все, что нравится ароматное, разве что, имхо - кинза сюда не клеится. Ну и не стоит кидать "вкусовые" приправы типа от мивины... Бытовой химии в желудке не место!
А дальше интересно: ставим в холодную духовку, на сильном огне доводим ее примерно до 200 градусов и при такой температуре оставляем примерно на 40 минут...
Вот что получается:
А это уже поедание добавки под водочку да с огурчиками:
Приятного аппетита!
Коментарі
Ky3bMa
16.08.08, 12:49
скока можна жрать?
Гість: Gessle
26.08.08, 12:49
http://blog.i.ua/community/452/
Гість: Gessle
36.08.08, 12:50
на вид -не очень
lorensy
46.08.08, 12:50Відповідь на 1 від Ky3bMa
сорвал с языка!
lorensy
56.08.08, 12:51
Это можно жрать? Перефразирую слова КуЗЬМы
o Фунес
66.08.08, 12:51
Кулиш, суко, вкусный!
Philosopher
76.08.08, 12:52Відповідь на 5 від lorensy
можно! и даже громко чавкая!
Philosopher
86.08.08, 12:53Відповідь на 3 від Гість: Gessle
на вид - каша как каша... подавать желательно притрусив петрушкой
lorensy
96.08.08, 12:53Відповідь на 7 від Philosopher
Сколько дней ты перед этим постился? И зачем? На исповедь ходил? В чем нагрешил? Покайся мне, друг мой!Сорри! Само прорвало!
Philosopher
106.08.08, 12:53Відповідь на 1 від Ky3bMa
дык пока не наедимси...