И еще о специях: мышиный помет.
- 16.02.13, 12:51
- Філософія життя
Явно все хоть где-то краем уха слышали, что в тайской кухне мышиный помет как пряность используют.
Эта тема обыгрывалась во многих фильмах, хотя, в основном, только в комедиях - "Убрать перископ", к примеру.
Но Вы ведь в курсе, что в каждой шутке доля шутки?
Эта тема обыгрывалась во многих фильмах, хотя, в основном, только в комедиях - "Убрать перископ", к примеру.
Но Вы ведь в курсе, что в каждой шутке доля шутки?
15
Коментарі
Мари_НКа
116.02.13, 12:58
фу.
я уже подумала, что ты вообще заприправился.
ТНЕ*
216.02.13, 13:01
ты прям мои мысли прочитал, вчера вечером планировала посадить самый острый перец. Хочу потом его мелко порезать и закрыть в томатном соусе, но только, чтобы сока было мало и он был уварен до густоты, применять потом как отдельную приправу к еде, добавлять в харчо и рассольник.
tamagochi
316.02.13, 13:03Відповідь на 1 від Мари_НКа
хотела заказать у него полкило...?
Мари_НКа
416.02.13, 13:05Відповідь на 3 від tamagochi
Да! И подарить тебе на восьмомарта!
Philosopher
516.02.13, 13:07Відповідь на 2 від ТНЕ*
добавь чуть уксуса или кислоты какой-нить - вкуснее будет
tamagochi
616.02.13, 13:11Відповідь на 4 від Мари_НКа
Я тронута! Твоя доброта не знает границ.
Мари_НКа
716.02.13, 13:13Відповідь на 6 від tamagochi
Знает.Больше, чем на пол кило какашек не рассчитывай!
tamagochi
816.02.13, 13:16Відповідь на 7 від Мари_НКа
Зажопила? На кило, нифатаит?!
ТНЕ*
916.02.13, 13:16Відповідь на 5 від Philosopher
нет, добавлять не буду, уваренный томатный сок (он же у меня со своей грядки) даст достаточную кислоту, а вот сахара чуть-чуть и мелко натертого яблока, можно, чтобы было остро-кисло-сладко
Мари_НКа
1016.02.13, 13:18Відповідь на 8 від tamagochi
Про полкила ты первая, но если так уж сильно уж тебе уж нада уж, то могу навалять своих. Самодельных.