УсЁ...
- 02.09.12, 20:24
- Філософія життя
http://blog.i.ua/community/3333/1058963/
На красную аджику заказы больше не принимаются, на зеленую, зеленую с орехами и хренодер - только если проплата сегодня будет (через приват или налом), часов до 10-10:30 вечера.
устал...
На красную аджику заказы больше не принимаются, на зеленую, зеленую с орехами и хренодер - только если проплата сегодня будет (через приват или налом), часов до 10-10:30 вечера.
устал...
14
Коментарі
Гість: НеЖриМоєСало2
12.09.12, 20:44
так і ядірку пересидіти можна
Корнет
22.09.12, 23:07
хренассе ты консерватор...
Гість: Ярик97
33.09.12, 00:19
дааа... умеет и любит это дело Паша
Гість: Чудо нежное*
43.09.12, 11:21
отдыхай ...хорошо потрудился прадуктивно
Philosopher
53.09.12, 11:24Відповідь на 4 від Гість: Чудо нежное*
http://blog.i.ua/community/3333/1063522/
но осталась хреновина...
а потом еще лечо, борщевая и суповая заправки...
Гість: Чудо нежное*
63.09.12, 11:28Відповідь на 5 від Philosopher
ого скока всего но аджику саму по себе не лЮ.... ставлю её с баклажанчиками - баклажанчики в аджике ...мням
Philosopher
73.09.12, 11:30Відповідь на 6 від Гість: Чудо нежное*
на баклажаны, боюсь, в этом году ни сил, ни денег не хватит...
Philosopher
83.09.12, 11:31Відповідь на 6 від Гість: Чудо нежное*
и, к слову - зеленая аджика абсолютно не такая, как красная
Гість: Чудо нежное*
93.09.12, 11:33Відповідь на 7 від Philosopher
угу....да с баклажиным рецептом таки да...возни многа....но вкуснаа... блин аппетит аж эта... пойду вскрою баночку ...ну и что что ещё не зима слюнки уже текут....
Гість: Чудо нежное*
103.09.12, 11:34Відповідь на 8 від Philosopher
никогда не пробовала...и с орехами тоже .... даж представления не имею