Блиин!
- 20.08.12, 21:31
- Філософія життя
Ребята, если хотите зеленой аджики моего приготовления, или хреновины, или не важно чего еще - говорите заранее!
А если дело касается консервации, то крайне желательна частичная предоплата.
Потому что когда деньги появляются, я их трачу на семью, а не на приготовление того, что, возможно, и не выкупят.
Нет у меня резерва, чтоб готовить много на продажу. Готовлю-то из нормальных продуктов, а не из магазинного режима "пятый сорт - не брак".
Если нужно - обращайтесь:
Хотите?
Могу сделать:
Зеленую аджику - http://blog.i.ua/community/3333/790410/
И такого же типа, но с орехами.
Хреновину (хренодер, "Огонек") - http://blog.i.ua/community/3333/918874/
Лозижан - http://blog.i.ua/community/3333/222545/
Да много чего, в общем-то...
Только с предоплатой (частичной, чтоб я уверен был в покупке и окупить часть продуктов)...
А если дело касается консервации, то крайне желательна частичная предоплата.
Потому что когда деньги появляются, я их трачу на семью, а не на приготовление того, что, возможно, и не выкупят.
Нет у меня резерва, чтоб готовить много на продажу. Готовлю-то из нормальных продуктов, а не из магазинного режима "пятый сорт - не брак".
Если нужно - обращайтесь:
Хотите?
Могу сделать:
Зеленую аджику - http://blog.i.ua/community/3333/790410/
И такого же типа, но с орехами.
Хреновину (хренодер, "Огонек") - http://blog.i.ua/community/3333/918874/
Лозижан - http://blog.i.ua/community/3333/222545/
Да много чего, в общем-то...
Только с предоплатой (частичной, чтоб я уверен был в покупке и окупить часть продуктов)...
13
Коментарі
Гість: Ещё немножко
120.08.12, 21:44
есть у вас рецепт зеленной аджики?
Philosopher
220.08.12, 21:46Відповідь на 1 від Гість: Ещё немножко
http://blog.i.ua/community/3333/790410/
Разумеется:просто не все сами готовить любят
Гість: Ещё немножко
320.08.12, 21:48Відповідь на 2 від Philosopher
спасибо! я просто люблю жгучее. а это мало кто любит и умеет.
Philosopher
420.08.12, 21:55Відповідь на 3 від Гість: Ещё немножко
Люблю и УМЕЮ
Гість: Ещё немножко
520.08.12, 22:07Відповідь на 4 від Philosopher
Philosopher
620.08.12, 22:12Відповідь на 5 від Гість: Ещё немножко
У меня есть натуральный чили сушеный, при чем не молотый, а резаный: http://blog.i.ua/user/9816/1049451
Гість: Ещё немножко
720.08.12, 22:15Відповідь на 6 від Philosopher
я на закарпатье купил три кило краснава стручка
Philosopher
820.08.12, 22:46Відповідь на 7 від Гість: Ещё немножко
У меня узбекский
Гість: Глаша_Я
921.08.12, 06:41
А кабачки умеете мариновать?чтобы очень вкусно было???
Шaлonaй
1021.08.12, 10:08Відповідь на 9 від Гість: Глаша_Я
Он все умеет
Где-то тут был рецепт быстрого маринада кабачков, правда не для закатки в банки, а для салата. Было опробовано и изумительный вкус подтвержден