хочу сюди!
 

MELANA

39 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 49-51 років

Аджика красная, жгучая.

Опять закрыл аджичку... В принципе - такую же, как и в прошлый раз, в смысле рецептуры:
http://blog.i.ua/community/3333/790784/



Так что подробно расписывать особо не требуется...

15

Коментарі

Гість: Мышуська

120.08.12, 10:43

Ой баночек сколько.....простите поинтерисуюсь - не раздаете людям?

    220.08.12, 10:45

    Красота

      320.08.12, 10:48Відповідь на 1 від Гість: Мышуська

      Ой баночек сколько.....простите поинтерисуюсь - не раздаете людям?На зиму на четверых (плюс родичам) это не много, на самом-то деле...
      в прошлый раз было в два раза меньше, так до нового года еле хватило...
      Могу, конечно, и под заказ сделать...

        Гість: Мышуська

        420.08.12, 10:50Відповідь на 3 від Philosopher

          520.08.12, 11:05

          ой от унитаза прикуривать можно будет

            620.08.12, 11:11

            А я вот касательно аджички больше люблю твою же, сухую, водой разбавить и вуаля, готово к употреблению

              720.08.12, 11:18Відповідь на 6 від Шaлonaй

              А я вот касательно аджички больше люблю твою же, сухую, водой разбавить и вуаля, готово к употреблениюих тяжело сравнивать - разные они

                820.08.12, 11:24Відповідь на 7 від Philosopher

                А я вот касательно аджички больше люблю твою же, сухую, водой разбавить и вуаля, готово к употреблениюих тяжело сравнивать - разные они
                Ага, но мне под сало - самое оно

                  920.08.12, 13:00

                  как раз кстати)
                  а хранение в комнатных условиях возможно?
                  или как именно ее потом хранить?

                    1020.08.12, 13:05Відповідь на 9 від ТЕЛОгрейка

                    как раз кстати)
                    а хранение в комнатных условиях возможно?
                    или как именно ее потом хранить?
                    в темном месте при комнатной температуре годами стоять может
                    правда съедается обычно раньше

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна