хочу сюди!
 

Анастасія

38 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 20-50 років

Нетрезвые перепелки в околофранцузском стиле

Ну, на тему про меня и "вкусно поесть" рассказывать давно излишне, так что просто расскажу простой рецепт приготовления мелких птичек.



Кое-что в стиле готовки я позаимствовал из французской кухни, потому и название такое. А вторую часть названия поймете в тексте.
Готовить так можно любую мелкую птицу: перепелов, куропаток, горлиц...

25

Коментарі

Гість: mikola117

119.07.12, 11:56

    219.07.12, 11:58

    слюнями захлебнулась))))

      319.07.12, 11:58

      захлебнулась слюной
      это действительно перепёлки?

        419.07.12, 12:01Відповідь на 3 від Полли

        захлебнулась слюной
        это действительно перепёлки?
        да, самые обычные

          519.07.12, 12:01

          Вот такое интересно попробовать)) /жизнь заставила - сам готовлю)/ ток ты б еще уточнил как "отбирать" птицу и где лучше брать в целом (метро/сильпо/рынок)?

          п.с. из пожеланий, щас уже второй раз варил солянку... оч удобная вещь (мясо используется уже подкопченное) и вкусно, так вот - может выложил бы какой нить рецептик? а я то я в нете из двух отдельных - один комбинировал)) И кстати - ни где не могу найти каперсы( чем их заменить бы? мож барбарисом?

            619.07.12, 12:03

            вот как после этого слойку идти на обед покупать?

              719.07.12, 12:05


              дядька.я вас люблю
              на выходных попробую
              пасиб за идею.и пошаговый рецепт

                819.07.12, 12:05Відповідь на 5 від Antick

                Вот такое интересно попробовать)) /жизнь заставила - сам готовлю)/ ток ты б еще уточнил как "отбирать" птицу и где лучше брать в целом (метро/сильпо/рынок)?На рынке...

                п.с. из пожеланий, щас уже второй раз варил солянку... оч удобная вещь (мясо используется уже подкопченное) и вкусно, так вот - может выложил бы какой нить рецептик? Да у меня чуть ли не пол блога - солянки

                И кстати - ни где не могу найти каперсы( чем их заменить бы? мож барбарисом?Вообще-то в маркетах есть... в "Ашане" точно видел...
                такие: http://iberica.com.ua/zakuski_kapersi_100.html

                  919.07.12, 12:06Відповідь на 7 від xMbIPEHOK


                  дядька.я вас люблю
                  на выходных попробую
                  пасиб за идею.и пошаговый рецепт
                  всегда пожалста

                    Гість: Masільок

                    1019.07.12, 12:14Відповідь на 6 від юнна

                    вот как после этого слойку идти на обед покупать?с капустай?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна