Ну, на тему про меня и "вкусно поесть" рассказывать давно излишне, так что просто расскажу простой рецепт приготовления мелких птичек.
Кое-что в стиле готовки я позаимствовал из французской кухни, потому и название такое. А вторую часть названия поймете в тексте.
Готовить так можно любую мелкую птицу: перепелов, куропаток, горлиц...
Вот такое интересно попробовать)) /жизнь заставила - сам готовлю)/ ток ты б еще уточнил как "отбирать" птицу и где лучше брать в целом (метро/сильпо/рынок)?
п.с. из пожеланий, щас уже второй раз варил солянку... оч удобная вещь (мясо используется уже подкопченное) и вкусно, так вот - может выложил бы какой нить рецептик? а я то я в нете из двух отдельных - один комбинировал)) И кстати - ни где не могу найти каперсы( чем их заменить бы? мож барбарисом?
Вот такое интересно попробовать)) /жизнь заставила - сам готовлю)/ ток ты б еще уточнил как "отбирать" птицу и где лучше брать в целом (метро/сильпо/рынок)?На рынке...
п.с. из пожеланий, щас уже второй раз варил солянку... оч удобная вещь (мясо используется уже подкопченное) и вкусно, так вот - может выложил бы какой нить рецептик? Да у меня чуть ли не пол блога - солянки
И кстати - ни где не могу найти каперсы( чем их заменить бы? мож барбарисом?Вообще-то в маркетах есть... в "Ашане" точно видел...
такие: http://iberica.com.ua/zakuski_kapersi_100.html
Коментарі
Гість: mikola117
119.07.12, 11:56
ЯнаСтепановна
219.07.12, 11:58
слюнями захлебнулась))))
Полли
319.07.12, 11:58
захлебнулась слюной
это действительно перепёлки?
Philosopher
419.07.12, 12:01Відповідь на 3 від Полли
да, самые обычные
Antick
519.07.12, 12:01
Вот такое интересно попробовать)) /жизнь заставила - сам готовлю)/ ток ты б еще уточнил как "отбирать" птицу и где лучше брать в целом (метро/сильпо/рынок)?
п.с. из пожеланий, щас уже второй раз варил солянку... оч удобная вещь (мясо используется уже подкопченное) и вкусно, так вот - может выложил бы какой нить рецептик? а я то я в нете из двух отдельных - один комбинировал)) И кстати - ни где не могу найти каперсы( чем их заменить бы? мож барбарисом?
юнна
619.07.12, 12:03
вот как после этого слойку идти на обед покупать?
xMbIPEHOK
719.07.12, 12:05
дядька.я вас люблю
на выходных попробую
пасиб за идею.и пошаговый рецепт
Philosopher
819.07.12, 12:05Відповідь на 5 від Antick
На рынке...Да у меня чуть ли не пол блога - солянки
Вообще-то в маркетах есть... в "Ашане" точно видел...
такие: http://iberica.com.ua/zakuski_kapersi_100.html
Philosopher
919.07.12, 12:06Відповідь на 7 від xMbIPEHOK
всегда пожалста
Гість: Masільок
1019.07.12, 12:14Відповідь на 6 від юнна
с капустай?