хочу сюди!
 

YuLita

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 43-55 років

Сом. Печеный. Под картошкой.

Печеный сом вообще вкусная штука. А если учесть еще и тот факт, что печь его очень и очень легко...



Впрочем, убедитесь сами.

21

Коментарі

Гість: sonyna

118.06.12, 11:47

    218.06.12, 11:48

      318.06.12, 11:49

      Где ты вчера был со своей заметкой, когда я не знала, как лучше сома приготовить. Пожарила в кляре. Спасибо за рецепт.

        418.06.12, 11:52Відповідь на 3 від konfetti-s

        Где ты вчера был со своей заметкой, когда я не знала, как лучше сома приготовить. Пожарила в кляре. Спасибо за рецепт.я его вчера только часов в 10 вечера приготовил...

          Гість: вячеслав69

          518.06.12, 11:54

          Голову нужно было для ухи оставить! ИМХО.

            618.06.12, 12:01Відповідь на 5 від Гість: вячеслав69

            Голову нужно было для ухи оставить! ИМХО.не-а! она и так вкусная

              Гість: вячеслав69

              718.06.12, 12:10Відповідь на 6 від Philosopher

              Голову нужно было для ухи оставить! ИМХО.не-а! она и так вкуснаяНа вкус и цвет.....

                818.06.12, 12:42

                и где такого усатого взять?

                  918.06.12, 12:43Відповідь на 8 від Злая_тётка

                  и где такого усатого взять?в сильпе...
                  гривен 40 за кило, кажется...

                    1018.06.12, 12:49Відповідь на 9 від Philosopher

                    и где такого усатого взять?в сильпе...
                    гривен 40 за кило, кажется...
                    у мну нет рядом сильпе

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна