хочу сюда!
 

D-E-V-A

36 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Коротко о разном

Сегодня я попытаюсь вынести замученый новогодними праздниками мозг читателей очередной порцией событий Hi-Tech, за прошедший год.
Начнем с неньки-України:
В прошлом году была открыта регистрация на первый бесплатный курс онлайн-обучения в университете им. Тараса Шевченка в рамках проекта "университет онлайн", а стартап-инкубатор Виктора Пинчука EastLabs открыл подразделение EastLabs Gaming которое будет заниматься финансированием разработки компьютерных игр, к тому же у нас появился новый мобильный оператор - Фидомобайл, который все еще находится на стадии сбора документов. В это же время Венский университет продемонстрировал более экономичный прототип фотонного транзистора, который в перспективе сможет работать в сотни раз эффективнее современных собратьев, румын Рауль Ойяда построил полноразмерный автомобиль практически полностью собраный из конструктора Lego, а в космос был запущен болтливый робот Kirobo, для общения с астронавтами на МКС. Кроме того были представлены Stack - прототип принтера, который достаточно поставить на стопку бумаги, а не пихать ее в лоток, "умное окно", способное фильтровать сулнечные лучи разработаное в Национальной лаборатории им. Лоуренса, а компания Ford представила систему Lidar для создания самоуправляемых автомобилей, к тому же она работает над программой объединения автомобилей в единую сеть, с целью совместной координации движения. И напоследок, обрадуем братьев наших меньших. На indiegogo начался сбор средств на выпуск устройств No More Woof - системы способной распознать и преобразовать собачьи эмоций в человеческую речь, цена базовой модели - $65.
В общем, не обижайте своих домашних любимцев, ведь не долог тот час, когда они вам все припомнят, теплыми нежными словами :-) . Всех с Новым Годом и Рождеством!
3

Комментарии