хочу сюда!
 

Алёна

42 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Работа с ДУШОЙ по В.М. Минину

1.     Концентрируем внимание в центре грудной клетки. Сознание в центре грудной клетки, лицо расслаблено.  Визуализируем восход солнца. Начинаем вдыхать душой его  свет.   Когда берешь энергию, нужно знать, зачем и сколько,  поэтому: Вдох – беру себе столько  энергии любви и света, сколько мне нужно; выдох – возьми себе столько любви и света, сколько нужно.

2.    Прошу проявиться Творца в виде живого, теплого и светлого облака.Творец проявляется, его образ живой и теплый, свет и любовь Отца небесного вдыхаю всем телом (делаем 3 глубоких вдоха-выдоха).

3.    Солнышко уже в зените. Прошу Создателя послать энергию любви и света для очищения и просветления моего центрального энергоканала.

4.       Поток света входит в макушку, очищает энергоканал (световая труба вдоль позвоночника) и через нижнюю чакру- кундалини, уходит в землю. Прошу: «Матушка-Земля, прими, пожалуйста, от меня  все мои страхи и темные энергии для преобразования и очищения. Благодарю».

5.     Стою в потоке Отца и очищаю себя с ног до головы. Представляю водопад света, который очищает, постепенно, всё тело с головы до ног. Если на каком-то уровне  поток идет плохо, то можно принять поток через макушку и перенаправить его в ту чакру, на уровне которой возник застой.

6.     Принимаю поток через макушку и направляю его в душу. Через Душу вывожу поток вовне и наполняю светом свое пространство жизни. Формирую сферу жизни вокруг себя, наполненную светом.

7.     Проявляю свою душу: «Душа моя,  безсмертная, отделись и проявись передо мной. Отец, пошли, пожалуйста, поток люби и света для очищения и просветления моей души». Поток  входит через макушку, перенаправляю его в центр грудной клетки и направляю в душу, которая проявлена в виде светящейся сферы передо мной.

8.    Приветствую тебя, Душа моя, благодарю тебя за драгоценный опыт, низкий поклон тебе, желаю восходящей эволюции в свете. Извини меня за боль и страдания, которые я тебе причинила, я только учусь.

9.     Продолжаю качать свет и любовь в душу.

10.           Уроки, пришедшие ко мне  через Душу, как любовь неосознанная и непринятая мной, отделитесь и проявитесь для осознания и просветления. Отделяются  затемненные сферки. Качаем в них свет и любовь. «Приветствую вас и принимаю, благодарю за уроки, прошу прощения, что не узнала, желаю восходящей эволюции в свете. Прошу, четко и ясно, дать понять, зачем приходили, чему должна была научиться. Благодарю». Качаю, слушаю, отпускаю.

11.           Уроки, пришедшие ко мне через боль Души, – никто меня не любит, отделитесь и проявитесь для осознания и просветления.   «Приветствую вас и принимаю, благодарю за  драгоценные уроки, прошу прощения, что задержала, я только  учусь. Желаю восходящей эволюции в свете. Обнуляю энергетические долги. Прошу, четко и ясно, дать понять, зачем приходили, чему должна была научиться. Помогите осознать, после осознания отпускаю. Благодарю». Качаю, слушаю, отпускаю.

12.           Уроки, пришедшие ко мне через боль Души, – никому я не нужна, отделитесь и проявитесь для осознания и просветления.   «Приветствую вас и принимаю, благодарю за  драгоценные уроки, прошу прощения, что задержала, я только  учусь. Желаю восходящей эволюции в свете. Обнуляю энергетические долги. Прошу, четко и ясно, дать понять, зачем приходили, чему должна была научиться. Благодарю». Качаю, слушаю, отпускаю.

13.           Уроки, пришедшие ко мне через боль Души, – такой, как я есть сейчас, я себя не принимаю и не люблю, отделитесь и проявитесь для осознания и просветления. «Приветствую вас и принимаю, благодарю за  драгоценные уроки, прошу прощения, что задержала, я только  учусь. Желаю восходящей эволюции в свете. Обнуляю энергетические долги. Прошу, четко и ясно, дать понять, зачем приходили, чему должна была научиться. С этого момента я принимаю себя такой, как я есть. Верю в то, что я совершенная, созданная по Образу и подобию. Все, изначально,  дано мне Отцом для гармоничного развития и творческого созидания. Я, с благодарностью, принимаю своё прошлое и прощаю себя за него, я, с благодарностью, принимаю своё настоящее и будущее. Благодарю. Благодарю. Благодарю». Качаю, слушаю, отпускаю.

14.           Уроки, пришедшие ко мне через боль Души, и непринятые мной, в виде слов, поступков и деяний других людей, отделитесь и проявитесь для осознания и просветления.   «Приветствую вас и принимаю, благодарю за  безценный опыт, прошу прощения, что задержала, я только  учусь. Дарю вам всю энергию жизни, которую до этого момента от меня получили, с этого момента вы мне ничего не должны и я вам ничего не должна. Обнуляю энергетические долги. Желаю восходящей эволюции в свете.  Прошу, четко и ясно, дать понять, зачем приходили, чему должна была научиться. Благодарю». Качаю, слушаю, отпускаю.

15.          Ставлю Душе задачу: любить без условий, как любит Создатель.

Киевский семинар В.М.Минина 2-4 декабря 2011г.

http://rasvet.ridnazemlya.org.ua/index.php/topic,256.msg2829.html#msg2829

 

 

2

Комментарии

127.03.12, 09:59

Спасибо, буду читать

    227.03.12, 10:15Ответ на 1 от Ханік

    Пробуй зайти после медитаций по ссылке и послушать.

      31.12.12, 13:28

      это ж сколько тараканов нужно поселить у себя в голове, чтобы заниматься такое ерундой?!