хочу сюда!
 

Оксана

39 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Нормирование основной клетки (Матрица). А.Н. Петров

Составила Иванова Ирина:

У каждого человека есть основная клетка его жизни, основная, та, с которой он начинался. От основной клетки идут связи ко всем остальным, легче всего работать. В ней должно быть всё в норме. Запрашиваем, берем в своем пространстве: основная клетка меня или другого человека. В ней что-то соответствует, что-то не соответствует норме.

1. Смотрим кристалл: прямо расположен, наклонен, не наклонен. Есть ли утраты на секторах, нет ли затемнения. Нормируем кристалл сознания в основной клетке.

2. Матрица. Нормируем матричную структуру восходящих и нисходящих потоков хромосом, которые по экватору клетки.

3. Нормируем куб сознания в  основной клетке жизни.

4. Внутрии куба - первичный атом, и там видим скрипичный ключ. Скрипичный ключ у нас выражает гармонию. Он сделан из радуги. Чтобы свить скрипичный ключ, надо сделать цвета радуги. Нормируем скрипичный ключ, ключ гармонии.

5. В самом центре должен быть образ Отца Небесного. Если образа нет, надо его внести.

6. Нужно выровнять нисходящие и восходящие потоки от Земли и от космоса. Нормируем потоки. Они могут нормироваться просто от слов.

7.  Есть точка архивации, основной план клетки человека. Из точки Архивации план основной клетки накладываем на свою структуру, как она есть сейчас, чтобы убрать все повреждения.

8. Основная клетка  жизни имеет все связи. Почему мы работаем с основной клеткой  жизни? Потому что от неё идут все связи с остальными клетками организма. Раз мы отнормировали одну клетку, проделанную работу надо передать всем другим клеткам. И тогда тот же процесс нормирования произойдет в них. Передаем информацию о проделанной работе по связям основной клетки ко всем остальным клеткам организма себя.

9. Прогнозная фаза. Теперь, чтобы увидеть, как этот процесс в будущем даст своё развитие, к чему приведет, просим, чтобы Душа дала нам картину будущих событий. Этот, как кинопленка.      Просим душу показать будущие события,  дать прогнозную фазу.     1. 2. 3… Есть!

10. Теперь эти картинки по 8-ке знаку бесконечности ? в прошлом мы переносим, через 8-ку на сверхсветовой скорости в будущее. Чтобы она как бы перетерла негативные события прошлого, которые привели к нынешним заболеваниям, к деструкции. Если увидели что-то негативное, просто согласитесь с позитивным развитием событий.

11. Но мы тоже клетки, и у нас есть всеобщая сфера жизни, и эта сфера жизни сейчас появится возле вас. Просим её появиться. Просим сферу жизни: всю ту работу, которую мы здесь проделали принять в себя и выстроить связь, чтобы она весь этот процесс поддерживала.
1

Комментарии