Третий сезон Tokyo Ghoul

В прошлом месяце игровое издательство GameSamba организовало пресс-релиз, где было объявлено о разработке игры Tokyo Ghoul для смартфонов. Помимо этого, президент компании FUNimation Entertainment заявил, что третий сезон аниме Tokyo Ghoul запланирован на 2016 год.

A16087-1739428598.1401906460

Также компании FUNimation и GameSamba анонсировали бесплатную онлайн RPG по вселенной Fairy Tail.

Игра Tokyo Ghoul для Android и IOS выйдет в 2016 году.

Превью аниме HaruChika

Kadokawa представила превью к аниме-адаптации ранобэ Сэя Хацуно – HaruChika. Режиссером проекта назначен  Хасимото Масакадзу (Tari Tari, Soul Eater Not!)За дизайн персонажей отвечает Наманику АТК (Hitsugi no Chaika) совместно с  Нишида Асака ((Love Live!, Vampire Knight) Ёшида Рэйко(Bakuman, K-ON!)  возьмется за сценарий.

Харуто будет озвучивать Сома Сайто , а Чику – Бридкатт Сара Эми.


Дизайн персонажей:

Сюжет повествует нам о двух учениках старшей школы, состоящих в клубе духовых инструментов, который, в свою очередь, находится на грани закрытия. Харута и Чико целыми днями практикуются в игре на своих музыкальных инструментах, при этом попутно стараются решить проблему с малочисленностью своего клуба. В то время, когда наши герои пытаются найти новых членов, начинают происходить разные загадочные инциденты. Харуте и Чике предстоит раскрыть истину.

Dagashi Kashi получит аниме адаптпацию

На днях еженедельный выпуск японского журнала Weekly Shonen Sunday объявил, что манга «Магазинчик сладостей» (Dagashi Kashi) получит аниме-адаптацию.

Сюжет рассказывает нам историю обычного деревенского парнишки по имени Каконоцу. Его отец – хозяин небольшого кондитерского магазина – собирается сделать сына следующим владельцем лавки. Проблема в том, что Каконоцу вовсе не собирается наследовать семейное дело, а втайне от всех мечтает стать мангакой. Но вдруг в жизни парня появляется девушка Хотару, совершенно помешанная на кондитерских, и она всерьёз собирается заставить главного героя унаследовать лавку

.

Автором новеллы является Котояма, манга впервые появилась на страницах Shonen Sunday в июне 2014ю Корпорация Shogakukan, издающая печатную литературу, пустит в продажу третий завершенный том уже шестнадцатого октября.

Platinum End — дата выпуска и промо-арт

Цугуми Оба и Такеши Обата, авторы известной всему миру манги Death Note, в понедельник презентовали цветную миниатюру к будущей новелле Platinum End.

Обата и Оба также приоткрыли занавес тайны над сюжетом грядущего шедевра. Это будет история «об ангеле и о человеке», главным героем которой станет Мираи Такехаши – парень, который «не искал надежды ради жизни».

По официальным данным, первый выпуск манги появится в ежемесячном японском журнале сэйнен-манги Jump Square, издаваемом компанией ShueishaТочная дата выпуска — 4 ноября, однако сорок пятый номер Weekly Shonen Jump предоставит превью на первые восемь страниц комикса уже 5 октября.

Манга Shоnen Maid получит своё аниме

На своём аккаунте в твиттере журнал B’s Log Comic объявил, что манга Ототачибаны Shnen Maid получит аниме-адаптацию. Также было сказано, что больше деталей о будущем проекте мы получим из следующего выпуска журнала.
shonen maid 1 Манга Shōnen Maid получит своё аниме
Сюжет манги вращается вокруг Чихиро Комии, энергичного ученика начальной школы, который живёт со своей мамой. Он очень хорош в выполнении работы по дому и ведении хозяйства, потому что девиз его мамы «нет работы — нет еды.» После того, как она умерла, появился Мадока Такетори, человек, назвавшийся дядей Чихиро. Он предложил ему пожить у него.  Первоначально Чихиро отказывался, но когда увидел, что богатый дом его дяди зарос в грязи, решил его прибрать. Тогда Мадока сделал ему ещё одно предложение: в обмен на жилье, он должен будет выполнять всю работу по дому. Чихиро согласился, но тут же обнаружил себя в одежде служанки.

Ототачибана выпустил первую главу Shnen Maid в апреле 2008 года, а в ноябре 2014 был опубликован 8 том. В комплекте с ограниченным выпуском восьмого тома шёл диск с постановкой манги.

Превью аниме Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru

Информация об аниме-адаптации серии мистических новелл Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru (A Corpse is Buried Under Sakurako’s Feet) пополнилась списком сейю и превью-видео.

Сюжет этой мистической, детективной истории сосредотачивается вокруг Сётаро Татэваки, обычного старшеклассника из города Асахикавы острова Хоккайдо, который встречается с Сакурако Кудзё, состоятельной весьма привлекательной старше его женщиной, чьё хобби – анализ костных образцов.



Sakurako Kujo - Shizuka It

7a289cf9296500fa7a1c0315f4013a3a1439911756 full Превью аниме Sakurako san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru

Shotaro Tatewaki - Junya Enoki

10253a5f2f4f4c4f561a916f326639861439911858 full Превью аниме Sakurako san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru

Yuriko Kogami — Ayaka Imamura

dfe4c06aa8f61032513cac3f929153861439912022 full Превью аниме Sakurako san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru

Itsuki Isozaki — Akira Ishida

c6ca90880d68668bb1a8187f2d7739e51439912237 full Превью аниме Sakurako san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru

Hiroki Utsumi — Hiroki Takahashi

192d7d6bc75f6d94c4665a6ba08f105a1439912315 full Превью аниме Sakurako san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru

Ume Sawa — Masako Isobe

822f3bf3e7398db786907dd81eefdc4d1439912373 full Превью аниме Sakurako san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru

Haruto Imai — Tetsuya Kakihara

212820b66c13adf98666c8c841e58bef1439912391 full Превью аниме Sakurako san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru

272c4fa361fddb1f6126abe7c8f3af751439912568 full Превью аниме Sakurako san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru

Главный режиссерMakoto Kato

СценаристTakayo Ikami

АниматорMichio Sato

СтудияTroyca

 

sakurako san Превью аниме Sakurako san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru

Премьера аниме в октябре!

Новое промо-видео трилогии Ajin

На официальном сайте фильма Ajin, снятого по манге Гамона Сакураи Demi-Human, было выложено новое промо видео. В нем нам показали актёрский состав. Известно также, что это первый фильм из трилогии, названный Shd.


Режиссёр — Хироюки Сэшита, работавший над проектами Knights of Sidonia и Knights of Sidonia: Battle for Planet NineХироши Сэко, ( Attack on Titan) — главный по анимации, дизайнер персонажей — Юки Морияма. Над музыкой трудился Юго Кано ( Psycho-Pass, JoJo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders).

По сюжету манги 17 лет назад в мире появилась бессмертная форма жизни, названная Ajin - полулюди. Со временем они всё чаще стали встречаться в людных местах.

Прямо перед летними каникулами главный герой Кэй Нагаи погибает в автокатастрофе по дороге домой. Его воскрешают, но при этом в голове у парня происходят огромные изменения. Теперь он в рядах Ajin. Так начинается история бегства мальчика длиною в жизнь.

Оригинальная манга, вышедшая в 2012 году, завоевала множество наград и призов.

Актёрский состав:

Мамору Мияно ( он же Лайт из Тетради Смерти ) — озвучивает Кэя Нагаи
kei Новое промо видео трилогии Ajin
Йошимаса Хосоя ( Хьюга из Kuroko’s Basketball ) — Кайто
kaito Новое промо видео трилогии Ajin
Хочу Отсука ( Джирайя из Naruto ) — Сато
sato Новое промо видео трилогии Ajin
Такахиро Сакураи ( Като Марика из Bodacious Space Pirates ) — Изуми Шимомура
tosaki Новое промо видео трилогии Ajin
Дайсуке Хирокава ( Рэй из Free! ) — Коджи Танака
koji Новое промо видео трилогии Ajin
Микако Комацу ( Марика Като из Bodacious Space Pirates ) — Изуми Шимомура
izumi Новое промо видео трилогии Ajin
Также Айя Сузаки (Микуру Натсуки из Aikatsu! ) озвучит Эрико Нагаи, а Хироюки Киношита ( Хирому Хидака из Robotics;Notes ) сыграет Икую Огуру.
ajin key visual Новое промо видео трилогии Ajin

В прокате в кинотеатрах Японии фильм выйдет в ноябре этого года.


Первый тизер к «To All The Corners Of The World»

На официальном сайте анимационного фильма, создаваемого по манге  »To All The Corners Of The World» («Kono Sekai no Katsumi ni«) Фумио Коно , в субботу появился первый тизер. Напоминаем, что фильм стартует в Японии осенью 2016-ого года.



История, получившая множество наград,  рассказывает о девушке по имени Сузу Урано, которая отправилась в город Куре (префектура Хирошима) навстречу новой жизни. Сузу предстоит пройти через Вторую мировую войну.

img 01 Первый тизер к To All The Corners Of The World

Сунао Катабути (Mai Mai Miracle, Black Lagoon) объявил о фильме ещё в 2012-ом году. Студия  MAPPA (Kids on the Slope, Terror in Resonasnce)  взялась за анимацию, а GENCO  выступила продюсером.

img 03 Первый тизер к To All The Corners Of The World

К слову, манга взяла награду «Excellence Prize» на тринадцатом Японском фестивале медиа искусства, а также вдохновила на телевизионный фильм С Кейко Китагавой в главной роли в 2011-ом году.

img 04 Первый тизер к To All The Corners Of The World

Netoge no Yome wa Onna no Ko ja nai to Omotta

Издательская компания Kadokawa, в преддверии грядущего осеннего фестиваля  «Dengeki Bunko Aki no Saiten 2015» заявила, что серия лайт-новелл Netoge no Yome wa Onna no Ko ja nai to Omotta? (I Thought My Online Game Wife Wasn’t A Girl?) получит аниме-адаптацию.

В центре истории, рассказываемой мангой, находится школьник-подросток Хидеки Нишимура. Когда-то давно он сделал предложение очаровательному женскому персонажу в онлайн-игре, но, как оказалось, за милым девичьим личиком скрывался парень. Переполненный горечью и гневом, главный герой дал себе отчаянную клятву никогда не доверять прекрасному полу в онлайн-играх. Однако, спустя некоторе время предложение сделают уже самому Хидеки, и сделает его вполне себе реальная и ну очень красивая старшеклассница Ако Тамаки. Что из всего этого выйдет?

netge 1 Netoge no Yome wa Onna no Ko ja nai to Omotta получит аниме адаптацию.Kadokawa предоставит информацию о рабочем персонале проекта позже.

Автором новеллы является Кинэко Сибай, иллюстрации выполнены Хисаси. Плоды их совместной работы фанаты смогли увидеть ещё в 2013-ом, но она ещё не закончена — в субботу Kadokawa презентует восьмой том.

Промо-ролик аниме Lance N’ Masques

Вышел первый промо-ролик аниме  Lance N‘ Masques.

В 2014 году Pony Canyon анонсировала выход аниме адаптации серии фэнтезийных ранобэ Хидэаки Коясу  Lance N’ Masques. Экранизацию доверили студии Гокуми, а сценарием занялся сам автор. Сюжет этой экшен истории сосредотачивается вокруг Ётаро Ханабусы, молодого парня, который входит в последний рыцарский орден в 21-ом веке под названием «Knights of the World».


Выход аниме запланирован в этом году 1 октября.