хочу сюда!
 

Natalia

40 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Абсолютно нестандартное аниме "Inferno Cop"

В мире, где всем заправляют гангстеры, правила "улицы" и желания "сильнейших" переходят все границы. Деньги заменяют духовные ценности,  а люди становятся  беспомощными и забитыми.  Общество в подобных местах выживания постоянно терроризируют, и от уличных банд нет спасения ни слабым, ни старым.

В такие моменты людям нужен герой! И вот он появляется... Коп Инферно!

Мы так уже привыкли к новой японской анимации, наполненной яркими красками и морем кавая. Но студия Trigger полностью рушит стереотипы об аниме. В выпущенном ими короткометражном многосерийном аниме "Inferno Cop" говорится о безбашенном защитнике справедливости, который не боится ни боли, ни смерти. Причем, выглядит он достатотчно своеобразно (прим. переводчика: а по мне, так он и вовсе слизан с "Призрачного гонщика").  Но, тем не менее, в аниме присутствует неплохое музыкальное сопровождение. 

А вот и первый эпизод "The Badge From Hell"


Несмотря на то, что данное аниме создано с использованием флеш-анимации, оно очень напоминает некоторые старые аниме из детства. Своеобразно озвучено данное аниме: даже женщину  озвучивает мужчина. 

А вот некоторые кадры из аниме

Одна из уличных банд

Стычка с полицией. Кто победит, как вы думаете?

А вот и он собственной персоной! Коп Инферно!

Неожиданная смена ситуации....

Студия Trigger была основана Нироюки Имаиси после его ухода из Gainax Animation Studios

  Что касается собственно сериала, то новая серия выходит каждый вторник, на сегодня к просмотру доступно уже два эпизода. 

А вот и второй эпизод


Прим. переводчика:  к сожалению, субтитры я делать не умею. Но особо желающие могут пройти по ссылке на новость (указана в источнике) и там посмотреть эти эпизоды с английскими субтитрами. Хотя, думаю, тут и так все понятно...

Перевод: mirberry

Источник: rockernews

3

Комментарии