О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

Наш ответ Чемберлену!

  • 21.04.18, 17:40

 smoke Токашо, пришла на почту ссылка, Ромаха заметку написал... 
Пра навязчивую рекламу на сайте. И не он один возмущается dada
Честно, я читал и смеялся. nini Не, не из вредности, или злорадства, не. burumburum Просто мне почему-то казалось (кажется уже эдак лет 4-5), что эта проблема, не есть проблема.
umnik Понимаете ли, я абче терпеть не могу РЕКЛАМУ. На любом сайте, на всех сайтах. То, что меня интересует, или я хаачу, я сам вполне могу себе в тырнетах найти. 
В сухом остатке, у меня НЕТ реклам, ни тут, ни где бы то нибыло. burumburum Ну, кагбэ не точно выразился, 99% рекламы нет. Бывает, на некоторых продвинутых АйТи шных сайтах-форумах рекламы, которые не блокируются апче, никак. zlo Чот они там закарючку в нужном месте прописали. Но на соц. сетях у меня апше 0 реклам!
На Гуглах-Ютюбах тож никаких экскрементов нет.
look Но, по опыту и старой памяти знаю, где реклама на этом сайте обычно гнездится. 
help Специально для Ромахи, вот только сделал zombobox скрины >



И вот>



И тут должна быть >



И в самом низу, где обычно вечные ботинки и зажигалки-электрошокеры, тож ничего нет.



shock Так шо, поверьте на слово, не понимаю в чем проблема?!

Соскучились по софте?

  • 19.04.18, 14:03

 umnik Сразу нужно обратить внимание на два момента:
1. podmig Это немного не то, о чем вы подумали. Рекламу, которую демонстрируют сайты, все эти проги НЕ УБИРАЮТ! Они убирают мусорную, вирусную рекламу. Которую вы случайно подцепили где-то. И от которой иногда довольно сложно избавится штатными методами. Пример: вы открываете свой браузер, а вместо привычной начальной (домашней) страницы...допустим...поисковик Гугл, у вас открывается какой-то стрёмный сайт с рекламой казино, или не совсем одетых дэфочков, а в самых "пикантных" случаях, малчигов smutili. И, повторяю, никак от этой напасти низя избавиться. Для этого и предлагаются эти проги.

2. look Там, кой де, написано: работают 20 дней, а потом нужно покупать. chih Поперше, достаточно прогой воспользоваться всего ОДИН раз, чтобы исправить браузер, а подругэ, это пишется для богатых, законопослушных буратинов. Типо, так должно быть. На самом деле тырнет забит этими прогами уже с РЕГИСТРАЦИЕЙ т.е. работающих вечно.










Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
28
предыдущая
следующая