хочу сюда!
 

оксана

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

Соколом питух не станет, даже если и в кремль умудрится залететь

Оригинал взят из ЖЖ у m_athanasios в МОДНЫЙ РАБ НА ГАЛЕРЕ    В дополнение, как иллюстрацию к предыдущей главе Живой Книги ТАК, КАК В РОССИИ, ГРАБЯТ ТОЛЬКО НА ПОЖАРЕ, помещаю это фото.
     И ответьте мне, люди, кто 90-ые помнит: поверит ли кто, что углубившийся в чтение газеты плюгавый мусорок в зеленом пиджаке и красных штанах, мог приобрести тогда этот чисто питушиный прикид на честно украденные деньги?
     Сам я, судя по всем косвенным признакам на этой фотографии наличествующим, скажу твердо: нет! Такой украсть честно не мог. — Только подло и низко, как "воровка на доверии". К примеру, у бабушек и сирот, которые продовольствие в обмен на сырье ждали. За один этот зеленый пиджак ушло полвагона аллюминия, не меньше, а бабушки хлебушка так и не получили!
     И не находите, что пижонистый мусорок этот очень похож на нынешнего российского резидента и покровителя геев В. В. Путина?


Интересны комментарии под публикацией, вот один из них от

тогда вован одевался на свой личный вкус. Иммиджмейкеров еще не было. В этом фото его все: мелкотравчатый пацанчик. От себя ведь не уйдешь. Отпадное клоунское тряпье - амбиции того времени самая дорога и воровская олимпиада в мире - амбиции текущего времени.
Тогда хотелось быть заметным, а был придурком, теперь хочет войти в историю как победитель востока и запада, а войдет как жадный разоритель и невменяемый.
Что толку, что он время от времени дикуясничает то с США, то с Европой - пользы от этого России и ее жителям - 0. В основном пацанчик кусается от того, что невменяемо жаден, вот папы и шпыняют его то с газом, то с баблом наварованным. А в целом, вован аккуратно выполняет главные договоренности, потому еще и в Кремле. Просто зассанец свехмерный, вот в НКО и прочие дебри лазает - ФСБшник, потому и маньячит, ворогов корчует. Чем больше корчует, тем больше врагов.

Рекомендую почитать в ЖЖ публикацию того же автора ТАК, КАК В РОССИИ, ГРАБЯТ ТОЛЬКО НА ПОЖАРЕ
2

Комментарии

122.05.13, 08:16

какой то бред

    222.05.13, 09:12Ответ на 1 от Кубанец

    какой то бредБлуждают в потёмках и бредят те, кто не хотят видеть ОЧЕВИДНОГО.
    Афонский монах Афанасий сам в те годы был очень непростым русским парнем во Владивостоке и он хорошо знает всех участников ограбления современной России. Однако, однажды он понял что ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. Он прошёл пешком (через Афон) в Иерусалим (14 тыс. км) и вернулся на Афон, с тех пор там в Карулях и живёт, у меня в блоге есть публикация, где он рассказывает о себе известному российскому журналисту Соловьёву - http://blog.i.ua/community/3214/1209092/

      Гость: Комендор

      323.05.13, 12:14

      Умозрительно.