Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

БЕЗЕ



Ингредиенты:

4 яичных белка (холодные)
1 стакан сахара (200 гр.)
2 чайные ложки ванильного сахара или 1/3 чайной ложки ванилина

Приготовление:

Белки взбиваем миксером до густой пены, засыпаем ванильный сахар или ванилин, и не переставая взбивать белки постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны. Взбивая белки скорость миксера от низкой до высокой. Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки (я выкладывала смесь при помощи двух чайных ложек) и в духовку. Температура 120 градусов на 1 час. (режим духовки верх низ). У меня получилось 54 штучки на две формы, обе формы ставила в духовку одновременно.

4

Коментарі

15.04.14, 11:29

вводим сахар до консистенции густой сметаны ))

    Гість: _Миледи_

    25.04.14, 11:44

    я обычно добавляю ещё маленькую щепотку соли,
    тогда белки лучше взбиваются)

      35.04.14, 11:47

      при 120град будут подгорать
      надежнее не более 100,
      110 если уверены, что во всех частях духовки такая же температура
      в газовой плите порой сложно получить 100град, приходится приоткрывать дверку, подкладывая пустой спичечный коробок

        45.04.14, 11:53Відповідь на 3 від YYM

        ничего себе.