хочу сюди!
 

Mila

50 років, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 50-65 років

Пирог с капустой из необыкновенного теста.



ПОТРЕБУЕТСЯ:

 500 грамм кефира 

 200 грамм подсолнечного масла
 1 столовая ложка сахара
 Муки, сколько возьмет, чтобы замесить красивое эластичное пышное тесто.

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Раскатываем слегка, толщиной см 2-3. Берем соду и присыпаем по всему пласту. Немного разравниваем рукой. Складываем тесто конвертом. Снова раскатываем, посыпаем содой. Складываем. И еще раз раскатываем., посыпаем и складываем. 

2. Увидите как оно подойдет - как дрожжевое.
Соды всего надо примерно 1,5 чайных ложки. Ее надо разделить на три части и посыпать тесто.

3. Для начинки протушить капусту, если квашеная, то без соли, а свежую присолить и в тесто соли добавить.

4. Начинка может быть любая - хоть сладкая, хоть нет, если делать с яблоками, можно соли и сахара добавить или с творогом, тоже вкусно.

6

Коментарі

Гість: Мартышка Чита

127.01.14, 12:30

В жизни не читала ничего подобного, это я насчет приготовления теста

    227.01.14, 12:41Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита

    200 гр подсолнечного масла смущают....

      Гість: Мартышка Чита

      327.01.14, 12:42Відповідь на 2 від Хайбиби

      200 гр подсолнечного масла смущают....и меня... очень смущают... а потом это посыпание содой

        427.01.14, 12:47Відповідь на 3 від Гість: Мартышка Чита

        причем не гашеной, а как же вкус потом этого теста?

          Гість: Мартышка Чита

          527.01.14, 12:49Відповідь на 4 від AQv@

          причем не гашеной, а как же вкус потом этого теста?вот-вот, будет пахнуть содой пирог однозначно а такой красивенький на фото

            627.01.14, 12:49Відповідь на 4 від AQv@

            причем не гашеной, а как же вкус потом этого теста?баварские брецели опускаются с воду с содой, доведённой до кипения. Вкус невероятный

              727.01.14, 12:51Відповідь на 6 від якошка

              Что то должно ее гасить?

                827.01.14, 12:59Відповідь на 7 від AQv@

                Что то должно ее гасить?я этот рецепт не знаю. ждём автора.

                  927.01.14, 13:10Відповідь на 7 від AQv@

                  теоретически - гаситься кефиром, имеющим в своем составе углекислоту

                    Гість: киевуа

                    1027.01.14, 13:15

                    а в традиционных рецептах 250 гр маргарина считается нормой, чем же вас смущает стакан масла на такой огромный пирог? тут муки пойдет не менее 5 стаканов.В фарш хорошо бы положить жареный лук и присыпать черным перцем. Ну и яйцо для смазки желательно иметь. А вобщем дешево и сердито,попробую

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна