хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Шарлотка с грушами


Ингредиенты:

 Свежие груши – 400 г
 Мука – 2 стакана
 Сахарный песок – 1 стакан
 Куриные яйца – 3 шт.
 Сметана – 200 г
 Ванилин – 1 ч. ложка
 Разрыхлитель для теста – 1.5 ч. ложки
 Растительное масло для смазывания формы.

Приготовление:

В одной ёмкости соединить яйца, сахарный песок и сметану.

Тщательно взбить эту смесь миксером.

Затем добавить муку, разрыхлитель для теста и ванилин. Перемешать.

Груши тщательно вымыть в проточной воде, почистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками потоньше.

Смазать форму растительным маслом, от получившегося теста отделить половину и налить в форму.

Распределить нарезанные груши по поверхности.

Сверху вылить оставшуюся часть теста.

Выпекать пирог в духовом шкафу с температурой 200-220 градусов в течение примерно 30 минут. Готовность, как обычно, можно проверить, проткнув пирог зубочисткой – она должна быть полностью чистой и сухой.

1

Коментарі

111.09.13, 15:35

Хм, а если стандартную шарлотку с грушами сделать, без сметаны.... будет вкусно.

    211.09.13, 16:43Відповідь на 1 від AQv@

    не буде

      311.09.13, 16:47Відповідь на 2 від ЛУКАВИЙ

      Чого це?

        411.09.13, 17:30Відповідь на 3 від AQv@

        бо з сметаною вкусніше!