хочу сюди!
 

Юля

39 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Вкуснейшие пирожки "бомбочки"

Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска!  


Ингредиенты:   
Тесто:   
Мука — 3-3,5 ст.   
Вода (кипяток) — 1 ст.   
Раст. масло — 4 ст.л.   
Сахар — 1 ч.л.   
Соль — 1 ч.л   
Начинка:   
Помидоры — 5 шт.   
Брынза (или творог) — 200 гр   
Чеснок — 2 зуб.   
Зелень   
Соль   

Приготовление:   
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.   
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.   
Дать тесту отдохнуть 30 мин.   
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.   
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.   
На помидор выложить начинку.   
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.   
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.   

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.   
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.   
8

Коментарі

Гість: Перчинка

114.07.13, 19:11

а что добавлять дрожжи или соду?

    Гість: Cas*

    214.07.13, 19:28Відповідь на 1 від Гість: Перчинка

    перчинку добавить

      314.07.13, 19:35

        414.07.13, 20:24Відповідь на 1 від Гість: Перчинка

        по идее,должны быть дрожжи.где то,пачечка сухих французских...выглядит очень аппетитно,тесто такое делаю давно проверено,а,вот,начинка,удивила и способ приготовления,надо попробовать спасибо хозяюшке

          516.07.13, 12:07

          пирожки по виду дрожжевые, а не из чебуречного теста