О сообществе

Приносить людям радость,юмор,стихи,отношения,мода и куча позитива.

Топ участников

Вид:
краткий
полный

ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Бабушка говорила мне:

  • 08.08.18, 14:42


Бабушка говорила мне:
- Ирочка, принцев мало и они слишком любят себя и своих драконов. Их хватает только на дур, которые не могут сами вылезти из какого нибудь пиз* и мечтают только о белых мерседесах. Зачем тебе это? Бери хорошего еврейского мальчика и он обязательно купит тебе автомобиль любой марки и расцветки. А зарплату будет носить домой, а не бля* и дурам.

Бабушка говорила мне:
- Бойся слишком горячих мужчин. Они не приносят ничего кроме хорошего секса, большого головняка и страданий. Это бесполезный и разрушающий огонь. Он не греет, на нем нельзя приготовить пищу, он не топит лёд. Он просто сжигает все к еб*. Веру в людей, надежду и любовь. Когда Прометей принёс людям огонь, он имел ввиду другое. Но он наверняка был евреем и его неверно поняли (нас, евреев, всегда не понимают)

Бабушка говорила мне:
- Если ты хочешь послать человека на ****, не бросай это направление просто так. Задай человеку цель, нарисуй ему карту, дай ему волшебный клубок или пи** Убедись что он добрался до цели.

Бабушка говорила мне:
- Никогда не делай поспешных выводов, не принимай резких решений. Сядь. Посиди. Послушай хорошую музыку, вкусно покушай, улыбнись и поверь, к этому моменту, ничего решать уже не придётся.

Бабушка говорила мне:
- Если все вокруг говорят что человек мудак, не верь на слово. Всегда есть вариант что ему просто завидуют. Выпей с ним вина, разбавь это все более горячительными напитками и когда вы оба будете «вговно», только тогда ты сможешь постичь истину. Пить с ним снова, или нет.

Бабушка говорила мне:
- Не вступай в бестолковые споры о религии, политики или сексуальных меньшинствах. Ты никогда и ни в чем не убедишь тех долбоебов, которые спорят на подобные темы, а значит ты изначально принимаешь позицию не только проигравшей, но и ебанутой.

Бабушка говорила мне:
- Не надо быть доброй. Добро понятие относительное и для каждого оно своё. Будь объективной и справедливой.

Бабушка говорила мне:
- Всегда давай человеку ровно три шанса. Потому что эти три шанса ты даёшь не ему, а себе. Ты даёшь себе шанс, не упустить что-то важное, не засрать себе карму, научиться чему-то новому. Но если три шанса провалились. Черти ему карту по походу «на ***» и больше никогда не смей к этому возвращаться.

Бабушка говорила мне:
- Будь гордой. Но не будь надменной. Гордость воспитывает в тебе достоинство. Достойно- извиниться за косяк. Достойно- принять искренние извинения. Достойно- дать человеку слово. Недостойно быть надменным, который считает себя лучше всех.

Бабушка говорила мне:
- Не бойся заводить себе врагов. Они нужны, они тебя мотивируют. Бойся заводить себе х*** друзей, они тебя дезориентируют и тянут на дно.
(Черти карту).

Бабушка всегда говорит мне:
- Просто сядь на берегу и жди. Время ресурс, который способен решить все и всегда.

Люблю тебя, бабуль.

Взяла со страницу своей тёзки Ирина Калиниченко Бартошевская, Ируся обязательно научу свою внучку

Полная нецензурная лексика отредактирована.
Автор Екатерина Брусника

:)))

  • 08.08.18, 09:20



Мы разучились дарить...

         ..любимым цветы. И только иногда... 

возникают попытки возродить древний ритуал... 

Про переваги старшого віку (переклад з англійської власний)

  • 07.08.18, 03:08
Священник звертається до прихожан:
- Хто з вас пробачає своїх ворогів?
Половина підняла руки. Священник прочитав проповідь про те, що треба пробачать своїх ворогів і знов звернувся до пастви:
- Ну, то хто з вас пробачає своїх ворогів?
Всі, крім одного старого підняли руки. Священник звернувся до старого:
- Скільки вам років?
- 94.
- І ви не пробачаєте своїх ворогів?
- Я не маю жодних.
- Справді? Тоді вийдіть перед загал і розкажіть людям, як ви прожили 94 роки і не маєте жодних ворогів.
Старий повільно проминув ряди, підійшов до трибуни, став обличчя до загалу і спокійно сказав:
- Я поховав всіх тих покидьків.