Из Книги Рекордов Гиннеса.
- 05.04.12, 22:02
- ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Блюдо, добавленное в прошлом году в меню ресторана в Нью-Йорке как новинка, в этом году осталосьна постоянной основе.
В прошлом году хот-дог был записан в книгу рекордов Гиннеса за самую высокую цену в мире - 69$.
В настоящий момент хот-дог плотно обосновался в ресторане, радуя толстосумов-любителей фаст-фуда.
30-сантиметровый хот-дог из немецкой булочки фарширован говядиной высшего сорта, обжареной в трюфельном масле. Венчает блюдо фуа-гра с черными трюфелями, подается оно с приправами из черных трюфелей, карамельного соуса и томатного кетчупа.
Это не первый рекорд для данного ресторана. Он также известен как ресторан, подающий самое дорогое мороженое Sundae и самую большую порцию горячего шоколада.
Установление популярного рекорда для привлечения внимания клиентов и средств массовой информации - очень распространенный тактический прием среди владельцев ресторанов.
В прошлом году хот-дог был записан в книгу рекордов Гиннеса за самую высокую цену в мире - 69$.
В настоящий момент хот-дог плотно обосновался в ресторане, радуя толстосумов-любителей фаст-фуда.
30-сантиметровый хот-дог из немецкой булочки фарширован говядиной высшего сорта, обжареной в трюфельном масле. Венчает блюдо фуа-гра с черными трюфелями, подается оно с приправами из черных трюфелей, карамельного соуса и томатного кетчупа.
Это не первый рекорд для данного ресторана. Он также известен как ресторан, подающий самое дорогое мороженое Sundae и самую большую порцию горячего шоколада.
Установление популярного рекорда для привлечения внимания клиентов и средств массовой информации - очень распространенный тактический прием среди владельцев ресторанов.
10
Коментарі
Гість: друг 71
15.04.12, 22:25
хороша вийшла під бірка!!!
kleo@@@@
26.04.12, 00:10Відповідь на 1 від Гість: друг 71
Спасибо!
Гість: Люсси_Я
36.04.12, 05:52
Гість: Шляпник
46.04.12, 08:24
Никак не могу понять этих американцев, ну на хрена ходить в ресторан?! Еще не известно, кто там сморкался в его хот-дог, а дома, милое дело... Вот она - булочка, начинка, соусы!.. Аккуратно разрезаем, намазываем маселком с горчичкой, закладываем достаточную порцию начинки, а соусы, зелень и овощи добавляем по вкусу (можно ложкой из тазика) и... наползаем, как удав! И так - до полного удовлетворения...
kleo@@@@
56.04.12, 08:29Відповідь на 4 від Гість: Шляпник
Доброе утро! Так вкусно рассказали, слюнки уже текут! Согласна с вашим заключением, но люди всё равно не перестанут ходить в рестораны, тем более американцы!
Гість: Шляпник
66.04.12, 08:34Відповідь на 5 від kleo@@@@
Фи... плебеи! Мне подумалось, может это лень-матушка или беспредельные понты?! Я хожу в кофейню, потому что там умеют готовить кофе лучше меня, но мясо еще ни в одном ресторане мой вкус не удовлетворило. У нас, мясо готовлю я!
Возрождённая
77.04.12, 00:06