хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Визитная карточка японской кухни

Япония — единственная страна в мире, которая умудрилась создать высокоразвитую гастрономическую культуру, не прибегая к помощи мясной энергетики. Это отличает ее от европейской цивилизации, отдающей предпочтение хлебу и мясу. Японцы получают необходимые животные белки благодаря рыбе и другим дарам моря, которые в сочетании с рисом создают полезную для здоровья и неповторимую по вкусу пищу. Фото вверху FOODPIX/VOSTOCK PHOTO

3

Коментарі

117.07.11, 08:36

познавательно

    217.07.11, 15:42

    Как говорил мой дед, я такое не едАл, а вот мой батя видал, как его барин едАл
    Рыбу люблю в любом виде, в следущей жизни поеду в Японию