А может, поступить, как с грузинским чаем?..
- 14.07.11, 21:51
- одной фразы достаточно
Грузинский чай не так уж плох, просто нужно знать, как его заваривать. Чайник не ошпариваешь, а держишь над паром. Кладешь количество ложек заварки по количеству чашек + еще одну. Десять минут настаиваешь. Затем налить в чашку и вылить обратно в заварник. Так несколько раз. После этого содержимое заварника вылить в унитаз и заварить цейлонский чай. (М.Арбатова)
7
Коментарі
mestor
114.07.11, 21:53
...маєш рацію
Гість: ГарбуЗЕК
214.07.11, 21:55
она такая же как чай грузинский.
karat7881
314.07.11, 23:33
Сейчас есть упаковка грузинского чая в пол кило.
И название-"Сталин".
Если бы Сталин попробовал этот чай!!!
Грузины были бы на Соловках!!!