хочу сюда!
 

Вікторія

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

О любви…

 Отбрось все фальшивые лица, которые ты научился носить. Отбрось все маски. Будь настоящим. Открой все свое сердце; будь обнаженным. Между двумя влюбленными не должно быть никаких секретов, иначе любви нет. Отбрось всю скрытность, скрытность — это политика, её не должно быть в любви.    (Ошо /Бхагван Шри Раджниш/)

10

Последние статьи

Комментарии

126.01.13, 20:43

    Гость: Вечный бан

    226.01.13, 20:46

    А глаза у Ошо лживые, что собственно и не удивительно.

      Гость: Бентіна

      326.01.13, 20:47Ответ на 2 от Гость: Вечный бан

      А глаза у Ошо лживые, что собственно и не удивительно.Очень похоже

        426.01.13, 21:00Ответ на 2 от Гость: Вечный бан

        А глаза у Ошо лживые, что собственно и не удивительно.Трудно говорить о достоверности такого суждения по одному фото. Поэтому фото заменено "по просьбе трудящихся". На новом фото глаза вам кажутся более правдивыми?..

          Гость: Вечный бан

          526.01.13, 21:04Ответ на 4 от е н г

          А глаза у Ошо лживые, что собственно и не удивительно.Трудно говорить о достоверности такого суждения по одному фото. Поэтому фото заменено "по просьбе трудящихся". На новом фото глаза вам кажутся более правдивыми?..Увы, Ошо в любом возрасте был лгун.

            626.01.13, 21:11Ответ на 5 от Гость: Вечный бан

            А глаза у Ошо лживые, что собственно и не удивительно.Трудно говорить о достоверности такого суждения по одному фото. Поэтому фото заменено "по просьбе трудящихся". На новом фото глаза вам кажутся более правдивыми?..Увы, Ошо в любом возрасте был лгун.Не обратили внимания, вы дважды повторили, что уважаемый за мудрость человек - лгун, ни разу не пояснив это утверждение и оставив своё обвинение голословным. Как минимум, это несерьёзно.

              Гость: Вечный бан

              726.01.13, 21:16Ответ на 6 от е н г

              А глаза у Ошо лживые, что собственно и не удивительно.Трудно говорить о достоверности такого суждения по одному фото. Поэтому фото заменено "по просьбе трудящихся". На новом фото глаза вам кажутся более правдивыми?..Увы, Ошо в любом возрасте был лгун.Не обратили внимания, вы дважды повторили, что уважаемый за мудрость человек - лгун, ни разу не пояснив это утверждение и оставив своё обвинение голословным. Как минимум, это несерьёзно.Разве очевидное нуждается в пояснении? Его опусы говорят сами за себя. И приведенная цитата это подтверждает.

                826.01.13, 21:27Ответ на 7 от Гость: Вечный бан

                А глаза у Ошо лживые, что собственно и не удивительно.Трудно говорить о достоверности такого суждения по одному фото. Поэтому фото заменено "по просьбе трудящихся". На новом фото глаза вам кажутся более правдивыми?..Увы, Ошо в любом возрасте был лгун.Не обратили внимания, вы дважды повторили, что уважаемый за мудрость человек - лгун, ни разу не пояснив это утверждение и оставив своё обвинение голословным. Как минимум, это несерьёзно.Разве очевидное нуждается в пояснении? Его опусы говорят сами за себя. И приведенная цитата это подтверждает.Не вижу здесь "очевидного", которое "говорит само за себя" и "подтверждается приведенной цитатой". Вижу лишь голословность.

                  927.01.13, 14:10

                  крайности...

                    1027.01.13, 14:47Ответ на 9 от леди Z

                    крайности...Норма.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая