хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Иваново против налога на недвижимость

Любовь Таланова, 22 октября 2011

Мошеннический налог на имущество и недвижимость граждан, установленный демократами сразу же после захвата власти, не имеет права на существование. Собственность не может облагаться налогом! Налоги можно брать только с доходов...



15 октября 2011 года в городе Иваново большинство граждан впервые узнало о том, что в Государственной Думе РФ готовится проект грабительского Закона о налоге на недвижимость, который противоречит Конституции РФ. Те, кто начал просыпаться и преодолевать свой страх, поставили подписи против принятия этого Закона.

Государственная Дума РФ уже давно работает над законом «О налоге на недвижимость» (проект Федерального Закона № 51763-4 «О внесении изменений в часть вторую Налогового Кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации»). После выборов Президента, начиная с 2012 года, мы будем платить налоги на свою собственную недвижимость, исходя из её рыночной стоимости, и этот налог в десятки раз будет превосходить тот, который мы платим сейчас со стоимости, установленной Бюро Технической Инвентаризации (БТИ).

1

Коментарі