О сообществе

СПІВТОВАРИСТВО ЯКЕ ЗБИРАЄ ІНФОРМАЦІЮ ПРО ТЕ, ЩО МАЄ ЗНАТИ І БАЧИТИ КОЖНИЙ.
Вид:
краткий
полный

ТИ МАЄШ ЦЕ ЗНАТИ!!!

Исповедь алкоголика (много букофф)

"Уважаемые старые и убежденные алкоголики - а также уважаемые непьющие - могут пропустить то, что находится дальше. 

Итак, если вы молоды и пьете, вам совершенно необходимо знать, что вас ждет.

Извините, если для кого это удар ((с) emve), но радоваться жизни на всю катушку осталось лет 10-15 при лучшем раскладе. У меня был лучший. Мой организм был устроен таким чудесным образом, что весь попадающий в него алкоголь трансформировался в чистую радость и чувственные озарения. Кроме того, природа наделила меня неземной красотой, недюжинным умом и разнообразными талантами, что было неплохо само по себе. Но алкоголь многократно усиливал мое чувство превосходства над окружающими. Я гордилась тем, что могла пить наравне с крепкими мужчинами, не заблевывая чужих гостиных, не болея с похмелья и не теряя координации. В начале девяностых я не мявкнув выпивала полбутылки спирта "Экстра", от которого мухи дохли на лету, - при весе в 44 кг. Два раза в жизни я допивалась до слепоты, слава богу, кратковременной, и несколько раз превышала смертельную дозу алкоголя в 5 промилле. Начиная с октября 2001 г., в течение пяти с половиной лет, я принимала алкоголь ежедневно, что, как мне кажется, дает мне право говорить с полным знанием дела. Единственное, чего алкоголь еще со мной не сделал, - это не убил. Кроме того, некоторое время мне пришлось прожить рядом с крепко пьющими людьми, и с другой стороны полюбоваться на этот праздник мне тоже довелось.

Приблизительно через пять лет упорной алкоголизации вы приобретаете похмельный синдром, не имеющий ничего общего с последствиями перепоя вашей юности. В первую очередь вас начнет беспокоить не желудочно-кишечная, а нервно-паралитическая фаза похмелья, которая растянется не на первую половину дня, а на сутки-двое. Вы не сможете спать, а будете тупо и бессильно валяться и бредить в луже собственного вонючего пота, страдая от невыносимого отвращения к самому себе - часами, день за днем, время от времени вставая, чтобы выйти в туалет. Там вас будет рвать подозрительной и горькой желтой водой, но вы этого не заметите, потому что ваш мозг будет оглушен и затуманен токсинами. Смутно припоминаю, что однажды с похмелья я умывалась водой из унитаза, засовывая в него руку по локоть. Как-то раз мы с приятелем ни с того ни с сего выпили сорок банок крепленого пива. Я не утратила сознания, но под утро не видела ни беса и передвигалась только на четвереньках. Из алкогольной комы меня вынимали двое суток.

Когда вы освоитесь в этом виде похмелья, как космонавт в открытом космосе, вы поймете, что есть препараты, которые смогут восстановить потерянное химическое равновесие. Настанет черед витаминов группы В, бензодиазепинов, калия и магния. Любая, даже самая безобидная, пирушка будет оканчиваться для вас уколами и горстями таблеток: цианкобаламин, пиридоксин, феназепам, имодиум, аспаркам, гепа-мерц, зорокс, карсил, эссенциале-форте. В этом состоянии можно жить, но только оттого, что деваться больше некуда. Каждый вечер вам нужно будет подливать. В идеале - утро, но утро под запретом. Если вы начнете делать это по утрам, срок службы вашего организма автоматически уменьшается вдвое.

Но даже в этот период вы будете думать, что у вас все в полном порядке. Точнее, за вас будет думать алкоголь. Как это возможно?.. Все читали Кастанеду? Помните телегу о веществах-союзниках? Кроме шуток, у психоактивных веществ есть душа. И душа алкоголя победит вашу собственную. У вас сформируется так называемая алкогольная субличность. Отныне она будет все решать за вас. Она будет за вас знакомиться с девушками, которые вас потом забесят, посылать их на хуй, когда вы не ожидали. Она будет звонить друзьям-алкоголикам, когда вы твердо решили завязать. Она отнимет все ваши достижения, а вы будете ответственны за все ее провалы. Вы утратите себя, раздружитесь с собой и попадете в тотальный и окончательный плен. Все, что предпримете вы лично, будет отдавать плесенью. Вам будет убийственно неинтересно жить вне алкоголя, вы потеряете всяческую мотивацию. Вас уволят с работы и прогонят из семьи.

Существует ли еще что-то, чтоб пасть еще ниже?.. О да! Когда вы, бодрый и пьяный, отправитесь за новой бутылкой, вам под горло подкатит депрессия. Смешно?.. В этом состоянии я однажды выбросилась с балкона и сломала позвоночник, обездвижив себя на три месяца. Вспомнить, как это было, я не смогла до сих пор. Депрессия будет истязать вас подолгу, всё время, которое вы сумеете проводить вне запоя. Вы будете рыдать и охуевать над бездной отчаяния, в которую вас ввергнет нарушение химического баланса. Я зуб даю, да все зубы, что это невозможно подавить ресурсами вашей охуенной психики. Для вас останется лишь два момента: момент пьянства, когда вы непобедимы, - но это лишь иллюзия алкогольной субличности, - и момент черной меланхолии, когда смерть желаннее, чем что-либо еще. Либо вы повеситесь, либо обречете себя на дальнейшие адские, бля буду, муки.

А самое интересное, к чему вас может привести алкоголь, - вы не сможете больше пить.

Все ваше существо превратится в единый плазменный сгусток, одержимый желанием выпить. Ваши глаза навсегда станут пустыми и горькими. Ни одно существо на белом свете не захочет отдать вам свое тепло. Вы будете нескончаемо мерзнуть в аду, который создали сами. Зашьетесь вы или нет, нет разницы. Однажды жажда окажется сильнее. Вы можете двадцать лет не пить, но остаться горчайшим алкоголиком. Это как любовь - бросить невозможно. Если вы не пили двадцать лет, выпив, вы все равно попадете в жестокую похмельную мясорубку. И наутро за стопку водки продадите душу. Химию не обмануть никакими крошечными писяриками. Часы запущены, они тикают, азоханвэй. Вы поедете в такси в ночной клуб, говоря себе: я сегодня не пью. И всю дорогу вы будете чувствовать горячую, лютую сухость в горле, да ладно в горле. Жажда живет в сердце, непобедимая, тоскливая и тягучая, жгучая, невыносимая жажда алкоголика. Всё в этой жажде многократно тебя оправдывает, это как любовь. Бросить невозможно.

И вот, наконец, приехав, вы берете пятьдесят. Вы давно научили себя не размениваться на вино и пиво. Вы выпиваете, и - все читали Воннегута? - лед девять, у вас внутри все схватилось. Даже если вы не выпьете больше ни грамма, заснуть в этот вечер вам не удастся. Вы будете нескончаемо бредить в луже собственного вонючего пота, а самые удачливые - мочи, страдая от невыносимого отвращения к самому себе - часами, день за днем. И все это время, всегда, вас будет мучить ЖАЖДА"

(Анна Ривелотэ)

Вообще оху""ли....

  • 19.10.09, 16:41
Тимошенко просит у народа денег на свою предвыборную кампанию




Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко начала сбор средств на свою предвыборную кампанию. Сегодня на сайте премьера появилась рубрика «Сделай взнос. Поддержи Юлю»



В частности, всем желающим предлагается сделать пожертвование в поддержку общественного движения «Я выбираю Юлю!».

«Сделай собственный вклад в будущее своей страны! Поддержи общественное движение «Я выбираю Юлю! Каждая гривня имеет ценность для нашей кампании. Не оставайся в стороне - поддержи общественное движение «Я выбираю Юлю!», - написано в рубрике премьера.

Каждый желающий может заполнить форму, размещенную на сайте, и отправить средства Тимошенко. .

Выборы президента Украины назначены на 17 января 2010 года. Сегодня же официально стартовала предвыборная кампания.

Для регистрации кандидатом в президенты необходимо внести взнос в размере 2,5 миллионов гривень (312 тысяч долларов).


http://www.focus.ua/politics/72553/?p=5#c49

24%, 11 голосов

4%, 2 голоса

67%, 30 голосов

2%, 1 голос

2%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Янукович ваще ахУ*****

  • 14.10.09, 23:52

прастите за маты но я говорю правду я ненавижу и Ющенко и Тимошенко да да но ту херню

которую етот ублюдак запихнул в нашы коробки меня просто  бесит

НАПРИМЕР

 

Нет Тимошенко я не люблю но ето хамство будь ябы призидентом давнобы он увидил тупик в конце коридора в котором его растриляют нафик а тут наш урод хотел скопировать юшку но он разказал и про сибятцт нашего бедненького чуть неубили представьте как ужасно ели спасли от яйцая знать кого ето он там ефективным лидером назвал незнаю кого но он заслужывает быть ликвидирован тот юшка и тимошка не герои но не так сильно охерели чтобы такую рекламу размещать и если он выйграет в выборах то нужно будет устраивать переворот!!!!! ох и на сладенькое нашому бедняжке стало лутше после яичного ранения бедный ели розговариваетlol

 


13%, 5 голосов

18%, 7 голосов

23%, 9 голосов

15%, 6 голосов

33%, 13 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

ужас видио

  • 11.10.09, 02:31
я был в шоке после етого видио

Британский военный уфолог призвал землян готовиться к вторжению

  • 10.10.09, 21:40
Британский военный уфолог призвал землян готовиться к вторжениюЗемля
открыта для вторжения пришельцев. Такое мнение высказал в пятницу Ник
Поуп (Nick Pope), бывший государственный советник и руководитель
проекта по исследованию НЛО Министерства обороны Великобритании,
сообщает Sky News.

По словам уфолога, с тех пор, как департамент Министерства обороны по
исследованию НЛО был закрыт, мониторингом необъяснимых явлений вообще
никто не занимается. Все обнаруженные загадочные объекты, отличающиеся
от обычного самолета, просто игнорируются. Теперь, как отметил Поуп, на
сообщение о появлении НЛО министерству обороны придется ответить
стандартным письмом с призывом не волноваться.

Ник Поуп, руководивший уфологическим проектом с 1991 по 1994 год, довел
до сведения общественности, что на территории Великобритании был
выявлен ряд следов пребывания инопланетян. Он предостерег сограждан о
том, что неверное толкование данных о инопланетной активности может
иметь тяжкие последствия. Поуп отметил, что, хотя инопланетяне пока
никак не продемонстрировали своей враждебности, Земля не застрахована
от нападения.