Меня всегда раздражают люди которые ноют по этому поводу, да и по другим типа этого. Я всегда говорю :"Крыша над головой есть, с голоду не пухнешь, голой не ходишь, не мёрзнешь, все живы и здоровы, так радуйся и наслаждайся жизнью, чего тебе ещё надо ." Обычно соглашаются и говорят спасибо, за то, что мозги вправила.
Меня всегда раздражают люди которые ноют по этому поводу, да и по другим типа этого. Я всегда говорю :"Крыша над головой есть, с голоду не пухнешь, голой не ходишь, не мёрзнешь, все живы и здоровы, так радуйся и наслаждайся жизнью, чего тебе ещё надо ." Обычно соглашаются и говорят спасибо, за то, что мозги вправила.толково
тот редкий случай, когда я с тобой согласнаредко заходишь нет, захожу, как вижу тебя... просто не комментирую, ругаться не хочуА, ведь, можно общаться и без нецензурщины
Комментарии
Гость: Weta_
16.12.15, 10:16
Гость: Fragile
26.12.15, 10:31
Меня всегда раздражают люди которые ноют по этому поводу, да и по другим типа этого. Я всегда говорю :"Крыша над головой есть, с голоду не пухнешь, голой не ходишь, не мёрзнешь, все живы и здоровы, так радуйся и наслаждайся жизнью, чего тебе ещё надо ." Обычно соглашаются и говорят спасибо, за то, что мозги вправила.
mestor
36.12.15, 10:38Ответ на 1 от Гость: Weta_

редко заходишьmestor
46.12.15, 10:38Ответ на 2 от Гость: Fragile

толковоГость: Fragile
56.12.15, 10:42Ответ на 4 от mestor
Надо же хоть кому-то мозги включать.)
Гость: Weta_
66.12.15, 10:48Ответ на 3 от mestor
mestor
76.12.15, 10:52Ответ на 5 от Гость: Fragile
я тоже пытаюсь это сделать )
mestor
86.12.15, 10:53Ответ на 6 от Гость: Weta_

А, ведь, можно общаться и без нецензурщиныГость: Fragile
96.12.15, 10:54Ответ на 7 от mestor
Пытаться это одно, а уметь донести информацию до мозга собеседника это другое. )
Гость: R_35
106.12.15, 10:56
когда корона за облака цепляется, то покажи детей с Африки на тоненьких ножках, большими животами и голодными глазами - будет ровно ибо нечего надеть