хочу сюда!
 

Татьяна

38 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-50 лет

Без жалости

Вот мне пришла рассылка по типу что в Киеве хотят убить всех бездомных кошек и собак, и что нужно спасти их жизни бла бла бла, а я вот помню как на подоле на меня набросилась стая таких собак, было бы при мне оружия я бы их сам всех перестрелял тогда, а вот представте если ты не парен а беззащитная девушка что тогда ?! или как эти же собаки набрасываются на машину в которой ты едешь... Люди по своей натури безжалостные существа и не нужна мне это показательное милосердие, убейте их всех я только за!!!      
3

Комментарии

11.08.10, 12:55

Присоединяюсь...с оговорками...Устранять такую проблему нужно...по человечески...

    223.08.10, 22:29

    Кошек надо оставлять, они крыс уничтожают и мышей. Не то, что отлов, даже подвалы запечатывают - сразу грызунов больше становится, их же не жрёт никто...

    А насчёт собак согласна - жестоко, но необходимо. У меня друга два раза собаки искусали, когда он домой с работы шёл - там промзона и собачьи стаи дикие живут, которые в некоторые периоды совсем звереют. Он здоровый парень, веса немаленького, отбился, ему первый раз штанину порвали и берц, а второй раз - ногу прокусили. А если бы девушка хрупкая была, которую опрокинуть ничего не стоит? Не, стрелять этих собак надо, иначе по городу страшно ходить.