О сообществе

Здесь можно найти музыку разных направлений и жанров, всех кроме попсы, а также настоящих мело-маньяков! От 60х до 2050х! Здесь есть все! И БЕЗ ПОПСЫ!
Вид:
краткий
полный

БЕЗ ПОПСЫ

И главное прожить жизнь так...

  • 12.02.10, 15:46

Ну, проверь, В конце туннеля Есть свет. Ты неуверенно вступаешь На свой нелёгкий путь. Когда, стиснув зубы, ты приближаешься к финишу И узнаёшь, что вера это только обман, Ты как Бог, Потому что ты отдал этой вере всё, что у тебя было. Так почему же они не аплодируют? Ты опять ошибся. Кисло-сладкое Вредно в чрезмерном количестве. Не друг, А марионетка, Танцуй под ритм Умирающего сердца. Бейся быстрее, Ведь если я продолжу идти, Я, возможно, найду свою дорогу.

Я живу, Я отдам тебе всю свою жизнь, Я поставлю на карту всё, эй, Найди дорогу к свету.

[Припев:] Каждый вдох для меня будет испытанием, И я не тороплюсь Сделать первый вдох. Я найду дорогу ради тебя. Дорога длинная, Но по ней никто не идёт, Я найду дорогу. Каждый вдох для меня будет испытанием, И я не тороплюсь Сделать первый вдох. Я найду дорогу ради тебя. Дорога длинная, Дорога длинная, Почему ты по ней не идёшь?

Ты чувствуешь, как глубоко Пронзают твою кожу гвозди. Покажи, на что ты способен, пока ты жив, Всё закончится, а ты ещё и не начинал. Если вскоре кто-нибудь не протянет тебе руку, Ты можешь уйти навсегда, Потому что ты унизил себя, чтобы доказать себе, Что ты можешь это сделать. Не делай этого, Не сдавайся, вернись к жизни, Борись со смертью, приложи её к груди, И пусть твоё сердце победит её. Вернись. Пока я не сдался, но ты медленно убиваешь меня Своими словами, и я рад смерти.

Просто послушай... мне кажется имено так звучит весеняя ночь.

Alice Coltrane - Blue Nile

 

Извините, что так вышло с плеером. И извините, что отправляю второй раз. Просто музыка очень красивая!

Не парься! Будь счастлив!

  • 28.01.10, 17:35

Руся! Улыбайся!podmig