Про співтовариство

Всё о приготовлении всяческих вкусностей!!!
Вид:
короткий
повний

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Тефтельки " Вкусняшка "

  • 21.02.11, 10:25
[Приєднана картинка] [ Читать дальше ]

Домашние конфетки

  • 21.02.11, 10:17
[Приєднана картинка] Понадобится: Печенье песочное 100 гр Грецкие орехи 150 гр Мед 3 столовые ложки Темного шоколада 100 гр 1 ч.л сливочного масла Сахар 4 ст.л. Сливочное масло растопить ,добавить мед и сахар,довести до кипения,снять с огня и немного остудить.Печенье поломать на мелкие кусочки,орехи измельчить.Шоколад растопить.Орехи,печенье с медовым соусом смешать и скатать шарики.Шарики облить растопленным шоколадом и убрать в холодильн ик на 1 час...

Читати далі...

Пончики тающие во рту

  • 21.02.11, 09:57
Милые хозяюшки предлагаю Вам попробовать замечательные пончики. Рецепт взяла из инета,СПАСИБО автору за рецепт. [Приєднана картинка] Для теста: 1 банка сгущенки, 3 яйца, 1 пачка разрыхлителя(1,5 ч.ложки), 500гр. муки. Приступаем: Яйца взбить,добавить сгущенку,не переставая взбивать добавить разрыхлитель и небольшими порциями муку,вымесит эластичное тесто. Раскатываем тесто и делаем пончики,жарим во фритюре,ложим на бумажное полотенце,и затем посыпаем сахарной пудрой...

Читати далі...

Итальянские булочки "Фаготини "

  • 20.02.11, 12:40
Итальянские булочки "Фаготини " можно кушать как самостоятельное блюдо, но намного вкуснее кушать их с борщиком ,супиком! [Приєднана картинка] [ Читать дальше ]

Рыбка под овощами

  • 20.02.11, 12:10
Вкусная рыбка пропитанная соком овощей ,так и тает во рту! [Приєднана картинка] [ Читать дальше ]

Расстегаи с повидлом

  • 19.02.11, 15:35
[Приєднана картинка] [ Читать дальше ]

зефир " Клубничный "

  • 19.02.11, 15:05
зефир " Клубничный " Для любителей зефира! Рецепт от Наталочки с моими добавлениями [Приєднана картинка] [ Читать дальше ]

Коктейль из детства!

  • 18.02.11, 20:43
Коктейль из детства! Помню подобные коктейли были популярны в Советское время и я ,как многие ,любила эти коктейли! [Приєднана картинка] Берем любой сок ,кроме овощного конечно (мне и моим близким нравится с персиковым ,но у каждого свой вкус) и взбиваем миксером вместе с мороженым . Примерно на 0.5 литра сока -0.5литра сливочного мороженного. Сверху можно притрусить потертым шоколадом. Приятного аппетита !!!

Штрудель с творожно-фруктовой начинкой

  • 18.02.11, 20:29
Прекрасное дополнение к завтраку ! Рецепт из книги А. Селезнёва "Сладкие рецепты" [Приєднана картинка] [ Читать дальше ]