хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Лук по-кавказски (маринованный).

Если вы заметили, я вообще полюбляю всякие маринады, равно как и их разнообразие. Вот сейчас настал черед такого лука. Кстати, с ним очень хорошо салаты делать, да и в супы некоторые запросто пойдет. Впрочем, он и сам по себе неплох, к мясу или рыбе, например. К слову, захотелось мне его сделать, еще когда делал чимчурри (манипуляции с петрушкой напомнили)...

11

Коментарі

Гість: Жемчужин@

16.06.10, 15:22

Надо приготовить

    26.06.10, 15:24Відповідь на 1 від Гість: Жемчужин@

    Надо приготовитьпопробуй - это ффкусно

      Гість: Жемчужин@

      36.06.10, 15:34Відповідь на 2 від Philosopher

        Гість: Улитко

        46.06.10, 15:40

        с виду ничего так

          56.06.10, 15:54

          Отличная закуска.
          Только я режу кольцами .)

            66.06.10, 15:57Відповідь на 5 від vialera

            Отличная закуска.
            Только я режу кольцами .)
            если потом его на салат пускать так удобнее
            кстати, так и промариновывается лучше

              76.06.10, 17:48

              мені і та, що після маринування оселедця підійде

                86.06.10, 18:31

                Фил лучше займись уборкой лук попробую я такой люблю

                  96.06.10, 19:06

                  мням, под водочку оно

                    106.06.10, 19:24Відповідь на 9 від Al KazlOFF

                    мням, под водочку оноа то

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна