*говорит строгим голосом по слогам* - м а с л о!!!! Что тут нипанятного?
анонім
73.06.10, 11:58Відповідь на 6 від Гість: Катрусичка
В принципе, все компоненты можно измельчить и смешать в блендере, но я, почему-то, предпочитаю ручной вариант изготовления, так что давим чеснок (я это делаю в ступке пестиком) и как можно мельче режем петрушку. 1 стакангде тут про масло??
не пудрите мне мазги, если написано - 1 стакан, то обычно это либо она, либо портвейн - поэтому хотел уточнения.
В принципе, все компоненты можно измельчить и смешать в блендере, но я, почему-то, предпочитаю ручной вариант изготовления, так что давим чеснок (я это делаю в ступке пестиком) и как можно мельче режем петрушку. 1 стакангде тут про масло??
не пудрите мне мазги, если написано - 1 стакан, то обычно это либо она, либо портвейн - поэтому хотел уточнения.один стакан петрушечного портвейна? дашь папробовать?
анонім
103.06.10, 12:21Відповідь на 9 від Гість: Катрусичка
нислова про петрушечный партвейн, это всё тваи фантазии
Коментарі
анонім
13.06.10, 11:21
непонятно что именно по рецепту было выпито в колличестве 1 стакан с четвертью

Westalka
23.06.10, 11:31
Без мяса как-то не возбуждает.

Philosopher
33.06.10, 11:32Відповідь на 2 від Westalka

мясо вечером будетПироженка
43.06.10, 11:33
cпасибочки!!!!!!!! я обязательно сделаю такой соус
Philosopher
53.06.10, 11:38Відповідь на 4 від Пироженка
ффсегда пожалста!
Гість: Катрусичка
63.06.10, 11:46Відповідь на 1 від анонім
анонім
73.06.10, 11:58Відповідь на 6 від Гість: Катрусичка

где тут про масло??не пудрите мне мазги, если написано - 1 стакан, то обычно это либо она, либо портвейн - поэтому хотел уточнения.
Westalka
83.06.10, 12:03Відповідь на 3 від Philosopher

Я к вечеру в Киев не успею.Гість: Катрусичка
93.06.10, 12:16Відповідь на 7 від анонім
дашь папробовать? 
один стакан петрушечного портвейна?анонім
103.06.10, 12:21Відповідь на 9 від Гість: Катрусичка
нислова про петрушечный партвейн, это всё тваи фантазии
