Профиль

valerti

valerti

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Посвящается сильным....

Говорят,что сильные не плачут.
Говорят им не по чём гроза,
Просто эти люди часто прячут
Красные от слёз глаза...

Говорят,что сильные всё могут,
Жить без тёплых слов и без любви....
Просто эти люди с болью стонут
Там ,где нет ушей и болтовни....

Говорят ,что сильным стать не сложно
Это ,как умножить два на два
Говорить ,конечно всё возможно
Только трудно,сильным быть всегда....
 
Взято из инета....

Вопросы??????

Да, бывает иногда ты не задумаешься над тем почему ???? Что???? Как??? Когда?????   Когда эти вопросы возникают уже бывает поздно.....уходит тот момент когда нужно предпринять действия, чтобы не возникали эти вопросы.....Почему, не задумываешься раньше??? Почему ты пропускаешь тот момент..... Да верная поговорка: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи".....

.......................и опять о любви......


 
 
... Он стоял перед ней, и вдруг, она почувствовала, как он поднимает её, прижимает к своему телу, как его рука ложится ей на затылок, а его губы прижимаются к её губам. Она теснее прижалась к нему, чувствуя, как он хочет её, как от неутолённого желания напряглось его тело. Словно во сне он ласкал её шею, плечи, потом его рука скользнула в вырез платья и завладела её грудью. Он оторвался от её рта, чтобы губами повторить путь руки, и она жалобно застонала... не желая его отпускать. Она чувствовала, как внутри её разгорается огонь. Она забыла обо всем на свете. Она жаждала его ласк, жаждала всего, чего только мог дать ей этот мужчина. Он ласкал её словами, обещая ей наслаждение и возбуждая в ней желание. Он взял её лицо в ладони, нежно приподнял и поцеловал, медленно и заботливо обучая первым шагам в искусстве страсти. Он коснулся языком её чуть влажных губ, и они открылись перед ним. От его поцелуя у неё стало горячо в животе, а руки, которые раньше она не знала куда девать, обвились вокруг его шеи. Она выгнулась, когда его руки, оставив лицо, опустились ниже и, одна захватила её грудь, опаляя её как огнем, сквозь тонкое платье, а другая скользнула вниз по спине и прижала её животом к нему так, что она почувствовала как сильно он её хочет…
Юбка скользнула на пол. Потом к ней присоединилась рубашка и она почувствовала прикосновение тёплого воздуха к пылающей коже.
- Господи, какая же ты красивая! – прошептал он, когда она предстала перед ним…
…Он не мешал ей исследовать её тело, пока её теплые пальчики касались его плеч, мускулистых рук, плоского и твердого живота, бёдер… он взял её руки и ласково направил туда, где больше сего ждал её…
Коленом он раздвинул ей ноги, провел рукой по бёдрам и скользнул внутрь. Она сильнее и сильнее жаждала его, пока его пальцы ласкали её изнутри. Он лёг на неё, чтобы ещё какое-то время помучить её возбуждающими прикосновениями, недостаточными, чтобы лишить её девственности, но достаточно сильными, чтобы возбудить в ней большее желание.
- Пожалуйста! – шепнула она, с трудом переводя дыхание.
- Обними меня, - и выставив подбородок, он рванулся вперёд.
Она решила, что это чудо, сотворённое любовью…
Медленно, медленно подводил он её к последней черте, пока она изо всех сил не вцепилась ему в спину. И тогда он обрушился на неё со всей своей долго сдерживаемой страстью, добиваясь, чтобы огонь, сжигавший её изнутри, рассыпался на тысячи пылающих искорок. Потом, не дав ей окончательно успокоиться, он излил себя в ней, громко произнося её имя…
 
 
(взято из....)

Любовь


 
Любовь - это огонь, а я маленькая искра.

Любим......

По-настоящему мы любим лишь в первый раз; все последующие наши увлечения уже не так безоглядны.

Ж. Лабрюйер.

Просто понравилось.....

Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную,подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь.
 
(взято из инета)

Жизнь

Как хорошо когда ты в жизни умеешь добиваться целей, которые ставишь перед собой.. Иногда конечно нужно быть гибкой, иногда чрезмерно жесткой, даже стервой.... Ну что такая жизнь и она бывает не принимает тебя такой какой ты становишся.....Играя в жизнь, ты даже не подозреваешь какие результаты получишь..... Появляются друзья, враги.... любимый человек.... и как себя вести чтобы остаться естественной, а не вымышленной....может нужно.... подумать прежде всего ты хочешь получить: дружбу, зависть..... любовь....

...........................................................................................................................................................................................
Сложно, но все возможно, и только тебе решать, что ты в итоге получишь

Мысли .....

Сегодня день такой странный, почему все думают что они БОГИ, они учат тебя жизни, указывают что ты делаешь не правильно.... Кто вам дал право, учить.... Каждый учится на своих ошибках и при этом получает свой жизненный опыт.....Я хочу делать то, что считаю нужным, вы не согласны.... это ваше право.... Не нужно вставить свои пять копеек... Хочу общаюсь на сайте с интересными собеседниками, хочу приглашаю их в боулинг и они идут.... так что я делаю не так, что вы меня поучаете жизни... Человек рождается сам, набирается ума сам... и умирает сам.... а все наше окружение это лишь ее наполнение.... И наполняю свою жизнь как хочу....

Я люблю так не мешайте, не нужно говорить что он не твоего круга, а кто моего круга.... Каждый человек выбирает с кем он хочет быть и когда.... Вот все расскажи, а может и пригласить чтобы все посмотрели в подробностях..... да,уж...

ЛЮБОВЬ....какое классное чувство, влюбляешся, мечтаешь, обманывают, но это же здорово, без этого же жизнь будет скушна.... романтика, цветы, чувства.... умопомрачительно.....

Подарок судьбы

Был холодный зимний день. Морозы стояли уже несколько дней и на улицах почти никого не было. Когда она вышла из магазина и направилась к автостанции пошёл снег. Он падал большими пушистыми хлопьями. Уже через несколько минут Она была покрыта снежной шалью, что добавляло загадочности к её красоте. И её нежно-голубые глаза на фоне снежинок казались совсем прозрачными и её яркий взгляд обжигал. За пару сотен метров до автостанции она уже думала как сейчас сядет в холодный автобус и через полчаса будет греться дома…

Но автобус уехал без неё. Поглядев на часы она поняла, что от холода они встали и поэтому она опоздала. Она хотела позвонить домой по мобильнику, но телефончик погас вместе с радостным «Алло». Решив, что сегодня неудачный день она пошла пешком, подумав, что может какой-нибудь попутчик её подбросит.

Пройдя около километра она не встретила ни одной машины. И вдруг где-то впереди она услышала рокот мотора. Когда машина подъехала ближе она подняла руку, сознавая что вряд ли кто остановится, а если и остановится то не подвезет – так как не по пути. Но холодный снег делал для неё реальностью и эту надежду. Как это ни показалось странным, но машина остановилась. И она смогла рассмотреть всю её красоту.

Это был огненно-красный BMW, и, хотя он был старше её лет на пятнадцать, они могли поспорить кто из них прекрасней. Она открыла дверцу и попросила подвезти. Тот, кто сидел за рулём согласился. Ехали они недолго, но всё же она успела немного отогреться. И лишь когда машина затормозила около её дома и фонарь осветил всё вокруг, её как молнией пробила мысль: «Откуда он знал где я живу, я ведь ничего ему не говорила, кроме как попросила подвезти?» Она плавно подняла взгляд на лицо своего спасителя, и сразу его узнала и поняла – это Подарок судьбы.

- А ты всё цветёшь, – сказал он.
Она, немного покраснев, всё не могла собраться с мыслями. – Сколько лет, сколько зим, – скромно сказала она своим нежным голосом. – Сколько тысяч лет, сколько тысяч зим, наверно так ты хотела сказать, ведь секунда без тебя тянется как минута, а минута так сильно похожа на день.
 
(С)

Танец падающего солнца


 

 

…и вдруг пошел дождь. Неожиданно, как по биению сердца… Теплый, он падал блестящими каплями на уже мокрый асфальт, отбивая неопределенным тактом, создавал неповторимые звуки… Звуки счастья, их души наполнялись чем-то большим и приятным, намокшая одежда, прилипавшая к телу, подчеркивала его безупречные очертания, они смеялись, секунда длилась стекающей каплей по волосам, расстояния между ними то уменьшалось, то вновь нарастало, их движения сливались в некий никому раньше не ведомый танец, танец падающего солнца…

Дождь становился все сильней и сильней, капли наливались стальным отблеском и все вокруг стало, как будто в иллюзии, расплывчатое и нереальное… Он поднял голову вверх и попытался проследить за полетом сияющей капли, но его взгляд все никак не мог найти подходящую. И тут, все остановилось, время исчезло для них, капли зависли в воздухе как странные объекты, пространство замерло, она подошла к нему и показала рукой на каплю, которая была у его виска… Она отличалась от всех, золотого, светящегося цвета, эта капля была как будто их решающим шансом, последней возможностью… Они одновременно дотронулись до нее кончиками пальцев, и…

Дождь опять хлынул на зеркальный асфальт, но теперь все было немного иначе, теперь они понимали свои слова, свои чувства, свои мысли. Они стали долькой светящегося дождя… Они стали воплощением падающего солнца. Они нашли то, что искали, и никогда не смогут это потерять… Они нашли – …  

(С)