хочу сюди!
 

Елена

45 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 40-55 років

Вечное совершенство Отца

  • 22.07.08, 20:43
"... За исключением Своих равноправных божеств, Всеобщий Отец является Единственным Существом во вселенной, дающим совершенную и исчерпывающую самооценку.
  Отец непрестанно и неизменно удовлетворяет неизбежно различные потребности в Себе, время от времени изменяющиеся в различных частях Его мироздания... Бог не есть космическая случайность, как не является Он и вселенским экспериментатором.  Полновластные Правители вселенных  способны дерзать,  Отцы  Созвездий  могут экспериментировать, главы систем могут упражняться, - но не Всеобщий Отец, который видит от начала до конца, а Его божественный замысел и вечная цель действительно охватывают и постигают все эксперименты и дерзания Его подчинённых во всех мирах, системах и созвездиях, в каждой вселенной Его необъятных владений.
  Ничто не ново для Бога, и никакое космическое событие не становится для Него неожиданностью... Для Него нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего; любое время, в любой момент является настоящим. Бог - это великое и единственное Я ЕСТЬ...
  Всё это требует такого устройства связи и общения Всеобщего Отца со своими многочисленными созданиями, которое было предопределено... путями неведомыми и совершенно непонятными нашему конечному разуму Отец с любовью и готовностью уменьшает, всячески видоизменяет, ослабляет и смягчает свою бесконечность, что позволяет Ему приблизиться к конечному разуму своих детей-созданий. Так, через последовательное распределение личности и убывающую абсолютность, бесконечный Отец способен вступать в тесный контакт со множеством разумных созданий многочисленных миров обширного мироздания..."
3

Коментарі