хочу сюди!
 

Климентина

37 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 37-43 років

Время...и всё, что содержится в нём.

  • 17.06.08, 01:32

Время - это интенсивность ожидания какого-либо события. Сознание, находящееся в состоянии релаксации (расслабления), не констатирует факт присутствия времени, как неотъемлемой составляющей бытия. Однако, такое состояние - свидетельство отказа человека от реальной окружающей жизни и от тех возможностей, которые нам эта жизнь предоставляет.

 Интенсивность ожиданий стимулируют человеческие желания, возникающие в процессе самих ожиданий. Это, - как бы проекция собственных вожделений в пространство, с последующей  мысленной коррекцией. Основываясь на принципе материальности мысли, можно сделать вывод, что осуществление наших идей зависит: - во-первых, от детализации конструкции самой идеи; во-вторых, от количества жизненной энергии, вложенной в идею для её жизнедеятельности; и в третьих, от присутствия или отсутствия "разлагающих факторов", таких как сомнение, неверие и неуверенность. Три последних понятия имеют решающее значение. И их характеризуют не слова-синонимы, а три абсолютно различных состояния сознания.

 Неверие - это, когда человек вообще не верит в осуществление какой-то задуманной идеи.

 Сомнение - это, когда человек в принципе верит, но сомневается в том, что это может произойти.

 Неуверенность - это, когда человек верит, понимает и даже осознаёт вероятность исполнения задуманных проектов, но чисто теоретически, или же в жизнях других людей, но не в своей собственной и не с собственной личностью.

 Итак, время - это совокупность течения событий и холостых выбросов энергии на осуществление жизненных планов, которые почти мгновенно анулируются одним или всеми тремя разлагающими факторами. Из-за неумения многими людьми пополнять запасы истраченной энергии естественным способом и из-за неуёмных потребностей в желаниях (в большинстве случаев пустых и бесполезных), наступает неменуемая старость и смерть (в том виде, в каком мы её себе представляем).

3

Коментарі