Финиш от переводчиков ;)

  • 23.07.10, 18:43
Устанавливал как-то программу для связи ноутбука с мобилкой по BlueTooth. Перевод программы на русский как всегда корявый, но последняя фраза, выданная программой после установки соединения, убила наповал: “Процесс спаривания завершен. Нажмите кнопку ‘Кончить’ внизу”

Реальные рецепты из нереального мира...

После выхода фильма “Волкодав” роман Марии Семеновой о последнем воине из рода Серых Псов - на пике читательской популярности. В ярком, полном событиями мире Волкодава живут придуманные автором народы - венны, сольвенны, сегваны, вельхи, арранты, в которых нетрудно узнать викингов, греков, древних славян… И у каждого народа - свои обычаи, свои боги, даже кухня своя.

Мы попытались отыскать рецепты блюд, аналогичных тем, что упоминаются в тексте романа. И вот что получилось.


[ Читать рецепты (много) ]

О, креведгО! Или как фигеть в просторах интернета...

Вот, блин! Дошарился! Вчерась творог свиной попался, сегодня - шедевр "армянской" кухни...

Полюбуйтесь:

Первое, что смущает - на фото креветки явно не тигровые... Ну да ладно - взяли фотку первую попавшуюся...

Второе: вспоминается география Армении и мозги клинит от попыток угадать, откуда в армении креветки!

Там один даже откамментил: "По сообщению армянского радио, 2 кг. тигровых креветок в Армении стоят почти как авиабилет до Москвы."

Пока тихо угораю... Но третьим пунктом прочитал ингридиенты...

Теперь угораю громко...

Цахтон (соус)

Хорошему мясу - хороший соус! Правильно? Вот и я так думаю... Потому и решил к этому мясу добавить соуса.

Цахтон - отличный кавказский соус, вполне способный дополнить и подчеркнуть вкус хорошего мяса. Но главное - делается просто, быстро и без заморочек.

[ Читать рецепт ]

Вумная книга... Взрослая... 18+

Что скажете о такой инструкции?


6%, 1 голос

12%, 2 голоси

6%, 1 голос

76%, 13 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

"Хрю-хрю" + "Му-му" = "Ням-ням"

Дабы разорвать вчерашний свинский круг, свинину на сей раз печем с говядиной!

По прежнему жара, посему нет никакой охоты мучить себя возле плиты. Значит, делать будем совершенно без заморочек, но - вкусно! Ибо вкус влияет на настроение, а нам депрессняки никчему!

[ Читать рецепт ]

Ой-ой-оой... Странно это...

  • 22.07.10, 20:50

Нет, ну действительно - странно...

Особой связи с тем, что я второй день подряд свинину готовлю я не вижу, но и в совпадения не верю!

Во, мои посты седняшние:

Какое-то коровье свинство...

Хароший шютка...

Мясные рулетики "кранты соседям"...

Свиной творог... Шедевральный...

Все свинские...

И сейчас свинятину готовлю... omg


11%, 2 голоси

22%, 4 голоси

56%, 10 голосів

11%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Свиной творог... Шедевральный...

Случайно на рецепт наткнулся... Сразу вспомнился анекдот на тему книги "О вкусной и здоровой пище" будущего:

Свиной отбивной будут называть картошку, отбитую у свиней... podmig

Ну... Вот, собственно и рецепт:

Дружно двигаем доить свиней, попивая водку! tost

Не, ну это наглость уже...

  • 22.07.10, 16:47

Блин, спецом выкладываю мелкие ролики, чтоб увеличить себе место под видео...

И тут пишет мне Ярик, что ролики не плюсуются - кнопка нажимается, а ничего не добавляется angry

Ну и как это назвать?

Вот примеры:

http://video.i.ua/user/9816/524/202857/

http://video.i.ua/user/9816/524/202818/

http://video.i.ua/user/9816/524/202815/

Мдя... развитие портала идет семимильными шагами... только куда?

UPD:

Как ни странно, вижу, что где-то не там вилы были...

вот так оно выглядело:

Всем СПАСИБО!  tost tost tost

Пища для ума!

Долгое время бытовало мнение: сытый желудок склоняет ко сну и лени, а голодный возбуждает к действию, заставляя во всю мощь работать мозговые извилины. Даже возникла модная теория, утверждавшая, будто гениальные произведения рождаются исключительно на пустой желудок. Но она быстро себя изжила. К исчезновению этой вредной доктрины первым приложил руку норвежский писатель Кнут Гамсун. В своем романе «Голод» он пишет: «Я давно заметил, что стоит мне поголодать несколько дней подряд, как мой мозг начинает словно бы вытекать и голова пустеет». Но вот писатель съедает хлеб с сыром и к вечеру: «Как одержимый исписываю я страницу за страницей, не отрывая карандаша от бумаги, и всякое слово, написанное мною, словно изливается само по себе». Да и Аристотель однажды заметил, что после вкусного обеда под влиянием приливов крови к голове «многие индивидуумы делаются поэтами, пророками или прорицателями».

Чем же питались гении, создавая свои бессмертные произведения?

[ Читать ]