хочу сюда!
 

Marina

41 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

CATerpillar против геологов...

  • 13.03.15, 09:48
Товарищи из братского управления материально-технического снабжения уверяют, что победить нас все же нельзя. Потому что мы уже все, включая самих себя, победили сами. В качестве доказательства приводят историю борьбы славянского разума с западным железом.

Года три назад орлам нашим, геологам, для расковыривания вечной мерзлоты в особо крупных масштабах, занадобилось странное устройство. Как его назвать, они не знали, но на бумаге описать смогли. Полагаю, с помощью доступного вида рисунков. Снабженцы, ознакомившись с образовавшимся ТЗ, тихо охерели, а потом позвонили в представительства "Комацу" и "Катерпиллера". В "Комацу" высказались по-японски и сообщили, что сухопутным судостроительством не занимаются - а вот в "Кате" удовлетворенно хмыкнули и ответили, что у нас теперь все будет, как в Канаде. Даже трактор.




Трактор - это было слабо сказано. Даже по фотографиям было ясно, что трактором это чудовище можно было назвать только условно, потому что других подходящих слов не было. Единственная его функция, согласно ТЗ, была - ВСПАХИВАТЬ ВЕЧНУЮ МЕРЗЛОТУ.



15

Комментарии

Гость: vismut58

113.03.15, 10:16

как это всё по нашему

    213.03.15, 10:20

    в Сибири зимой при переезде замерзшей реки утопили бульдозер японский. Штука дорогая По весне подняли водолазов что б вытянуть Занырнули зацепили тросами вытянули. механик говорит "Это не мой". Занырнули, зацепили, вытянули механик говорит .... "Это не мой"
    В итоге вытянули ТРИ бульдозера (правда 2 совковых)

      Гость: чечако

      313.03.15, 12:51

      ой, таких историй... и без (с)

        Гость: feniks**

        413.03.15, 19:28

        Да геологов хоть не трогайте, может новый источник газа свой - украинский найдут.