я аджику закрываю без чеснока, просто в томате варю горький и болгарский перцы - без соли,сахара, уксуса - добавляю уже перед употреблением.Свежий чеснок куда лучше чем варенный.
1019.08.12, 01:53Відповідь на 7 від Гість: Fорtуна
я аджику закрываю без чеснока, просто в томате варю горький и болгарский перцы - без соли,сахара, уксуса - добавляю уже перед употреблением.Свежий чеснок куда лучше чем варенный.это уже просто не аджика...
Коментарі
Ulyashka
119.08.12, 01:19
да
Ulyashka
219.08.12, 01:19
при чем мааасинького
Гість: Fорtуна
319.08.12, 01:24
перед тем как чистить, опустите чеснок в теплую воду.
Philosopher
419.08.12, 01:27Відповідь на 3 від Гість: Fорtуна
для аджики не стоит - эфирные маслА испаряются
Philosopher
519.08.12, 01:28Відповідь на 2 від Ulyashka
уже больше двух часов чищу... *hypn osis*
Ulyashka
619.08.12, 01:29Відповідь на 5 від Philosopher
я тебя понимаю...такое переживали..я думала, запах чеснока мне будет чудиццо вечность
Гість: Fорtуна
719.08.12, 01:36Відповідь на 4 від Philosopher
я аджику закрываю без чеснока, просто в томате варю горький и болгарский перцы - без соли,сахара, уксуса - добавляю уже перед употреблением.Свежий чеснок куда лучше чем варенный.
MR.SEKOND
819.08.12, 01:51
Обычное дело!
А вот вручную на тёрке почти кеге хрену натри! (вкуснее магазинного получается !)
Philosopher
919.08.12, 01:52Відповідь на 8 від MR.SEKOND
мой рекорд - 8 кг за один день
Philosopher
1019.08.12, 01:53Відповідь на 7 від Гість: Fорtуна
это уже просто не аджика...