хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

долеталась

Шучу, летать ей в жизни не довелось - заводская. Но вкусная.
24

Останні статті

Коментарі

112.06.14, 02:40

как не довелось? помнишь фильм "по секрету всему свету"? детский )))

    212.06.14, 02:50Відповідь на 1 від ГроГалораГран

    вот так не довелось. в клетке родилась, в клетке выросла, там же и убили.
    Зэчка. по политическим мотивам

      Гість: реал

      312.06.14, 02:54

      Это кто ? на ТАТОШУ вроде не похоже)))))

        412.06.14, 02:58Відповідь на 3 від Гість: реал

        Хомяк, єто просто утка! ууу! готовая, набитая яблуками, черносливом и немножко москалём.

          Гість: реал

          512.06.14, 03:12Відповідь на 4 від Al KazlOFF

          Хомяк, єто просто утка! ууу! готовая, набитая яблуками, черносливом и немножко москалём.Понятно ДИЧ под закусь.))) Мне домашний гусь больше смакует в фольге кусочками натертый перчиком с лаврушкой соль и духовка на 2 часа

            612.06.14, 03:23

            Смачного !
            Я курку запекал сегодня

              712.06.14, 03:26Відповідь на 5 від Гість: реал

              да не дичь, а магазинная бройлерная.
              я тож домашнего гусика люблю, но сейчас им не сезон, да и повода особого нет. гусик идет в новорични свята, алэ я вжэ наблатыкався в рукави готуваты - спробуй, гарнише, ниж у фользи.

                812.06.14, 03:28Відповідь на 6 від old hobbit

                Смачного !
                Я курку запекал сегодня
                дякую. її вже нема - вона наприкінці травня була зготована і з'їдена.

                а курку як і яку робиш?

                  912.06.14, 03:38Відповідь на 8 від Al KazlOFF

                  Просто Курочку Рябу.
                  В духовке запекаю. Уже не заморачиваюсь с маринадами и прочим. Просто разрезаю вдоль -- так быстрее и лучше пропекается и натераю солью и приправой "Мрiя " до м'ясных страв.
                  Потом в духовку на протвине без фольги на самый низ и включаю только нижний обогрев на 270 градусов на 60 минут и потом ещё на 10 минут, но уже с включенным верхом --- чтобы такая вкусная корочка была.

                    1012.06.14, 03:43Відповідь на 9 від old hobbit

                    я люблю, шоб к подаче форма целой птички была.

                    споки.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      попередня
                      наступна