Хомяк, єто просто утка! ууу! готовая, набитая яблуками, черносливом и немножко москалём.Понятно ДИЧ под закусь.))) Мне домашний гусь больше смакует в фольге кусочками натертый перчиком с лаврушкой соль и духовка на 2 часа
да не дичь, а магазинная бройлерная.
я тож домашнего гусика люблю, но сейчас им не сезон, да и повода особого нет. гусик идет в новорични свята, алэ я вжэ наблатыкався в рукави готуваты - спробуй, гарнише, ниж у фользи.
Просто Курочку Рябу.
В духовке запекаю. Уже не заморачиваюсь с маринадами и прочим. Просто разрезаю вдоль -- так быстрее и лучше пропекается и натераю солью и приправой "Мрiя " до м'ясных страв.
Потом в духовку на протвине без фольги на самый низ и включаю только нижний обогрев на 270 градусов на 60 минут и потом ещё на 10 минут, но уже с включенным верхом --- чтобы такая вкусная корочка была.
Коментарі
ГроГалораГран
112.06.14, 02:40
как не довелось? помнишь фильм "по секрету всему свету"? детский )))
Al KazlOFF
212.06.14, 02:50Відповідь на 1 від ГроГалораГран
вот так не довелось. в клетке родилась, в клетке выросла, там же и убили.
Зэчка. по политическим мотивам
Гість: реал
312.06.14, 02:54
Это кто ? на ТАТОШУ вроде не похоже)))))
Al KazlOFF
412.06.14, 02:58Відповідь на 3 від Гість: реал
Хомяк, єто просто утка! ууу! готовая, набитая яблуками, черносливом и немножко москалём.
Гість: реал
512.06.14, 03:12Відповідь на 4 від Al KazlOFF
под закусь.))) Мне домашний гусь больше смакует в фольге кусочками натертый перчиком с лаврушкой соль и духовка на 2 часа
Понятно ДИЧold hobbit
612.06.14, 03:23
Смачного !
Я курку запекал сегодня
Al KazlOFF
712.06.14, 03:26Відповідь на 5 від Гість: реал
да не дичь, а магазинная бройлерная.
я тож домашнего гусика люблю, но сейчас им не сезон, да и повода особого нет. гусик идет в новорични свята, алэ я вжэ наблатыкався в рукави готуваты - спробуй, гарнише, ниж у фользи.
Al KazlOFF
812.06.14, 03:28Відповідь на 6 від old hobbit
дякую. її вже нема - вона наприкінці травня була зготована і з'їдена.а курку як і яку робиш?
old hobbit
912.06.14, 03:38Відповідь на 8 від Al KazlOFF
Просто Курочку Рябу.
В духовке запекаю. Уже не заморачиваюсь с маринадами и прочим. Просто разрезаю вдоль -- так быстрее и лучше пропекается и натераю солью и приправой "Мрiя " до м'ясных страв.
Потом в духовку на протвине без фольги на самый низ и включаю только нижний обогрев на 270 градусов на 60 минут и потом ещё на 10 минут, но уже с включенным верхом --- чтобы такая вкусная корочка была.
Al KazlOFF
1012.06.14, 03:43Відповідь на 9 від old hobbit
я люблю, шоб к подаче форма целой птички была.
споки.