хочу сюда!
 

Таня

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Sijan

предыдущая
следующая

Самодостатність статі

Така собі жінка-гроза - холодна, тверда, непорушна і добре, щоб була культуристкою, - лише тоді це вже хтось. Це безглуздо, тому що ні жінка, ні чоловік насправді не є самодостатні. Ми потребуємо одне одного, і це чудово! Прикро, коли дівчата вірять у те, що можна бути самодостатньою. Тоді вони соромляться визнати будь-яку слабкість, емоційну нестійкість, навіть ту, яка безпосередньо виникає через зміну гормонального балансу. Не покладаючись на хлопця (бо зарозуміла), дівчина завдає шкоди не лише собі, але й йому.

1

Последние статьи

Комментарии

11.12.11, 18:38

Вы, уважаемый, отстали от жизни. Женщины уже давно самостоятельны, самодостаточны, сильны и независимы. И это - замечательно, потому что такая ситуация даёт возможность делать выбор своего жизненного пути. Женщина может выбирать, делить свою жизнь с мужчиной или оставаться свободной, рожать детей или не рожать, посвятить свою жизнь дому или посвятить её творчеству, работе, карьере. Она сама для себя определяет свои критерии счастья и стремится к ним. Если бы современные женщины во всём полагались на мужчин, их жизнь превратилась бы в огромную помойку.

    21.12.11, 18:40Ответ на 1 от Золото 750*

    Вибратор в руки!

      31.12.11, 18:45Ответ на 2 от gav5713

      Какие глупости! Женщина, дорожащая своей свободой, вполне может держаться от мужчины на расстоянии, и оставляя его исключительно в качестве сексуального партнёра.

        41.12.11, 18:47Ответ на 1 от Золото 750*

        Вы, уважаемый, отстали от жизни. Женщины уже давно самостоятельны, самодостаточны, сильны и независимы. И это - замечательно, потому что такая ситуация даёт возможность делать выбор своего жизненного пути. Женщина может выбирать, делить свою жизнь с мужчиной или оставаться свободной, рожать детей или не рожать, посвятить свою жизнь дому или посвятить её творчеству, работе, карьере. Она сама для себя определяет свои критерии счастья и стремится к ним. Если бы современные женщины во всём полагались на мужчин, их жизнь превратилась бы в огромную помойку.На первый взгляд - мудрые слова, но...

        Спрос рождает предложение. И обратно, отсутствие спроса приводит к постепенному снижению и исчезновению предложения.

        Отсутствие спроса на Мужчин приводит к исчезновению Мужчин...

          51.12.11, 18:51Ответ на 4 от Хайдер

          Ты, кстати, абсолютно прав!!! Здесь получается замкнутый круг. С одной стороны, нанешнее поколение женщин вынуждено было в себе воспитать мужские качества (силу, самостоятельность, умение нести ответственность), т.к. этого всего стало очень трудно найти в мужчинах. С другой стороны, женщине, обладающей подобными качествами, мужчина уже нужен разве что в качестве сексуального партнёра.

            61.12.11, 18:54Ответ на 3 от Золото 750*

            Какие глупости! Женщина, дорожащая своей свободой, вполне может держаться от мужчины на расстоянии, и оставляя его исключительно в качестве сексуального партнёра.А попробуй я сказать что мне женщины нужны только в качестве секспартнера??? Линчуют нафиг...

              71.12.11, 18:57Ответ на 5 от Золото 750*

              Ты, кстати, абсолютно прав!!! Здесь получается замкнутый круг. С одной стороны, нанешнее поколение женщин вынуждено было в себе воспитать мужские качества (силу, самостоятельность, умение нести ответственность), т.к. этого всего стало очень трудно найти в мужчинах. С другой стороны, женщине, обладающей подобными качествами, мужчина уже нужен разве что в качестве сексуального партнёра.На самом деле, в современном высокотехнологичном механизированном мире мужчина действительно совершенно не нужен женщине. По крайней мере, в мирное время.

                81.12.11, 19:00Ответ на 6 от gav5713

                Какие глупости! Женщина, дорожащая своей свободой, вполне может держаться от мужчины на расстоянии, и оставляя его исключительно в качестве сексуального партнёра.А попробуй я сказать что мне женщины нужны только в качестве секспартнера??? Линчуют нафиг...А тебе и говорить не нужно. Мужики всегда так жили. Не все, может, высказывали это вслух, но для всех это был жизненный принцип. А семья, жена, дети - это так... обременительная нагрузка, которую некоторые терпели, а некоторые тупо сбрасывали, как балласт. А у женщин свободный выбор появился относительно недавно. Но для этого им пришлось измениться.

                  91.12.11, 19:01Ответ на 7 от Хайдер

                  Ты, кстати, абсолютно прав!!! Здесь получается замкнутый круг. С одной стороны, нанешнее поколение женщин вынуждено было в себе воспитать мужские качества (силу, самостоятельность, умение нести ответственность), т.к. этого всего стало очень трудно найти в мужчинах. С другой стороны, женщине, обладающей подобными качествами, мужчина уже нужен разве что в качестве сексуального партнёра.На самом деле, в современном высокотехнологичном механизированном мире мужчина действительно совершенно не нужен женщине. По крайней мере, в мирное время.А если ещё учесть, что в некоторых странах и женщины в армии служат и оружие носят...

                    Гость: kristin@*

                    101.12.11, 19:19Ответ на 6 от gav5713

                    Какие глупости! Женщина, дорожащая своей свободой, вполне может держаться от мужчины на расстоянии, и оставляя его исключительно в качестве сексуального партнёра.А попробуй я сказать что мне женщины нужны только в качестве секспартнера??? Линчуют нафиг...а мне кажется (пусть меня палками забросают) что в качестве секспартнёрши куда уж лучше, чем в кач-ве домработницы
                    это я про "нужность"

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая