хочу сюди!
 

Елена

51 рік, овен, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Анатолий Могилев. Хозяин Крыма – предатель Украины • SkeletInfo

== АКТУАЛЬНО ! ПОДНИМАЕМ ДОСЬЕ ==

Досье. Биография. Компромат. Экс-министр МВД, Премьер-министр Крыма в период "Русской весны". Вереница заказных убийств и непонятных смертей. Имел личного киллера
Анатолий Могилев
Анатолий Могилев

Анатолий Могилев – одиозная персона времен Виктора Януковича. Он создавал милицейскую сеть в Крыму в середине 2000-х, а потом и вовсе подчинил полуостров себе, став его единоличным хозяином. Он водил дружбу с ОПГ, имел личного киллера, контролировал наемников, которые помогли России забрать Крым. История феноменального предательства от главного милиционера.

Анатолий Могилев. Как учитель в милицию пошел

(...)

В январе 2007 года Могилев «выздоравливает». Накопив силы, он решает восстановиться на службе в органах. Через месяц министр внутренних дел Украины Василий Цушко выдвигает Анатолия Владимировича на пост руководителя главного управления министерства внутренних дел Украины в Крыму, а августе этого же года назначает на должность своего заместителя. Поговаривают, что за новые должности Могилева замолвил словечко Антон Пригодский, депутат от Партии Регионов, «серый кардинал» Виктора Януковича, имеющий в Крыму бизнес (подробнее о нём читайте в статье Антон Пригодский: первый «серый кардинал» Януковича).

Анатолий Могилев. Крымские истории

В 2007 году Анатолий Могилев приезжает в Крым. Его берут под «крыло» представители старейшей ОПГ на полуострове — «Сэйлем», которой руководит Александр Мельник («Меля»), депутат крымского парламента. На самом деле, как стало известно Skelet.Info, Могилев был прислан на полуостров с великой миссией – спасти «Мелю» от тюрьмы (Александр Мельник впервые был арестован за вымогательство еще в 1999 году, а затем в конце 2006 года по подозрениям в организации и совершении ряда тяжких преступлений). Это был подарок от Виктора Януковича и Рената Кузьмина (Подробнее про него читайте в статье Ренат Кузьмин: семейный бизнес прокуроров-беспредельщиков) — заместителя Генерального прокурора. Они взяли под контроль главк и отмазали Мельника.

На новой должности Анатолий Могилев занялся «крышеванием» нелегальных винно-водочных заводов. Формально производства были закрыты, но на деле цеха работали с две смены, штампуя нелегальный алкоголь. Первыми «крышу» получили ЧП «Кольбер-агро» (завод находился в Красногвардейске), и ЧП «Крымторгпред». Последнее успешно продавало продукцию, производимую заводом, в Крыму. Месяц «прикрытия» Диденко Игорю Анатольевичу, владельцу ЧП, обходился в 20 тыс. долларов. Аналогичную сумму приносил Могилеву и владелец заводика ЧП «Мави» из Судака.

Александр Мельник
Александр Мельник

О беспределе Могилева и его связях с ОПГ Крыма может говорить еще один вопиющий факт. Однажды спецбригада милиции арестовала нескольких членов группировки «Башмаки». Их отправили в симферопольское ИВС. Так вот, одного из задержанных «башмаковцев» руководители Симферопольского горуправления МВД возили на встречи с другими бандитами на личных машинах. А еще одного криминалитета прямо из ИВС повезли расписываться в ЗАГС, а потом на уже организованную свадьбу.

(...)
Отличился новоиспеченный начальник милиции и в своих высказываниях. Он назвал  крымских татар «пособниками Адольфа Гитлера» и обвинил в желании отделить Крым от Украины по сценарию Косово.

Анатолий Могилев и дальше бы продолжал «вершить правосудие», если бы не капитальная подстава. Попер его с должности тогдашний заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль (подробнее о нём читайте в статье Геннадий Москаль: многоликий генерал-матерщинник), который обнародовал скандальную запись одного телефонного разговора. Говорили якобы спикер автономии Анатолий Гриценко, Анатолий Могилев и Александр Мельник. Они обсуждали кадровые назначения в главке МВД. Человек с голосом похожим на голос Могилева спрашивал разрешения, на какую должность назначить некого Александра Рудяка. Собеседник с голосом как у Мельника отвечал грубо, оказалось, что господин Рудяк «отказался на первое место» и он же «единственный человек, который нам в жизни помогал». В беседе шла речь об Александре Рудяке, который был переведен в Крым в 2004 году из Полтавы, где возглавлял РОВД. Однако он был отстранен Юрием Луценко (о нём читайте — Юрий Луценко. «Терминатор» украинской политики) от должности начальника криминальной милиции и долгое время работал водителем Мельника.

(...)

Анатолий Могилев. Дела министерские

(...)

Особого внимания требуют методы расследования Анатолия Могилева, которые он активно пропагандировал в силовых структурах. С его приходом участились сообщения о пытках и других формах насилия, вплоть до летального исхода. Анатолий Владимирович гнался за показателями «раскрываемости». В итоге, опера стали «выбивать» показания и «шить» дела невиновным.  Приведем несколько ярких случаев:

  • — 32-летний Евгений Звенигородский с другом мирно гулял по Киеву. Неожиданно наряд милиции задержал их, якобы по подозрению в краже. В милиции парни провели около часа. Милиционеры пытками пытались «выбить» у Звенигородского признание. Из главка Звенигородский попал в больницу, где и умер от полученных травм;
  • — Студента Игоря Индило участковый милиционер забрал в районное отделение милиции Шевченковского района столицы прямо из общежития. Там парень вместе с друзьями отмечал свое 20-тилетие. Выпив лишнего, Игорь начал буянить, приехала милиция. Утром родителям предложили забрать тело юноши из морга. Якобы парень умер из-за того, что несколько раз упал, находясь в состоянии алкогольного опьянения. По официальной версии парень сам падал на пол райотдела до тех пор, пока не «убился»;
Студент Игорь Индило, погибший в райотделе
Студент Игорь Индило, погибший в райотделе
  • — особенно прессовали могилевские милиционеры националистов. Поводом стал взрыв   памятника Сталину в Запорожье 31 декабря 2010 года, за полчаса до Нового года. Всеукраинская организация Тризуб им. С. Бандеры заявила о массовых арестах своих членов по всей Украине. Арестованным выдвигали обвинения в терроризме, а также жестко пытали и «выбивали» признания;
  • — пострадали от руки Могилева и участники Налогового Майдана в 2010 году (был направлен против нового Налогового Кодекса, который ликвидировал упрощенную систему налогообложения). После демонтирования палаточного городка митингующих на Майдане Независимости милиция возбудила уголовное дело по факту преднамеренного повреждения имущества во время установки палаток предпринимателей. Позднее стало известно, что под следствием пребывало около 8 активистов.

(...)

Анатолий Могилев. Назад в Крым

Сразу стало ясно, что новый министр не заменит Василия Джарты. Он будет сидеть на всем готовеньком и имитировать работу. Чего стоит только заседание Совета Министров автономии 14 февраля 2012 года, продлившееся целых 18,5 минут. Дело в том, что у Могилева был другой план — к концу 2013 года Крым, по его мнению, должен был быть уже полностью ручным, своим в доску, очищен от левых сил. Это нужно было для передачи полуострова России. На новой министерской должности у Анатолия Владимировича были развязаны руки. И он стал «чистить» Крым. У Могилева был личный киллер — Юрий Синежук. Есть информация, что их знакомство тянется с давних времен, когда Анатолий Владимирович был участковым и работал в детской комнате милиции в Цветочном. Синежук стоял на учете в городе Саки.

зэк Юрий Синежук отбывает срок в рязанском лагере
зэк Юрий Синежук отбывает срок в рязанском лагере
Юрий Синежук на стрельбище базы МВД Тигр в Кызыл Таше
Юрий Синежук на стрельбище базы МВД Тигр в Кызыл Таше

Трудно поверить, что во всех политических убийствах Анатолия Могилева задействован один киллер. Просто Могилев поступил умнее – чтобы не менять киллеров каждый раз, он собрал компромат на одного и стал его полным «хозяином». Министр хранит информацию о прошлых преступлениях Синежука и его матери – убийцы двух своих мужей. Однако и могилевский киллер не дурак. По слухам, он украл 2 ящика с пробирками химического бактериологического оружия, которое получил Могилев еще в 2006 году от НАТО.

Итак, Могилев отдал указ убивать всех тех, кто мог претендовать на большой кусок при разделе Крыма. Неполный список жертв:

– 2010 год – был убит мэр Новофедоровки (Западное побережье) Игорь Колодяжный. В него выпустили 14 пуль из автомата;

– 2011 год – выстрелом в сердце из охотничьего ружья был убит мэр Весёлого (восточное побережье) Игорь Юшко;

– 2012 год – с третьего этажа неврологического отделения больницы им. Семашко был выброшен мэр Малого Маяка (там самая дорогая земля в Крыму) Леонид Малык;

– 2013 год – из автомата был расстрелян мэр Симеиза Кирилл Костенко; мэр Феодосии Александр Бартенев.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

1

Коментарі