хочу сюди!
 

Sveta

33 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

Новорічна порада від екстрасенсів!

  • 01.11.16, 23:02
8

Коментарі

11.11.16, 23:20

*пайот**ах,хдє мнє взять такууую йооолкууууу....*

    21.11.16, 23:23Відповідь на 1 від disu

    *пайот**ах,хдє мнє взять такууую йооолкууууу....*так кажний год на центральних майданах в кажном городє

      31.11.16, 23:35

      Ну да, их повесить всегда успеем, только кто вместо их будет страну контролировать, хоть и в таком голимом режиме?
      Или снова правые, левые , как на Донбассе, будут лазать где попало, тырить что попало, а тебя, 30-ти летняя краса, "освободители от укрофашистов" отдерут во все отверстия, как бы в наказание за "бандеровщину"..

      ps Нічого, що я російською? Я так вважаю, що до Вас політіканів дійде, що розхитуючи владу- ви розхитуєте своє майбутнє у прірву " ублюдков, подобным русскому миру", працююте на руку москві)

        42.11.16, 05:43Відповідь на 2 від Кошачья мама

        *пайот**ах,хдє мнє взять такууую йооолкууууу....*так кажний год на центральних майданах в кажном городєНа всі йолки цих панів не вистачить. Треба буде ще з сусідньої держави запросити...

          52.11.16, 05:52Відповідь на 3 від Хозяин- С

          М-да Во тебя понесло Я просто картинкой поделилась. Дураку ясно, что мы в данный момент ничего сделать не можем, да и вряд ли сможем в ближайшие лет надцать. Если ты не заметил, то все 25 лет "незалежності і незастоянності", мы власть только и делаем, что критикуем. Начиная с Кравчука, заканчивая Порошенко. Все "не такие", хотя только сейчас так активно рот затыкать начали. А чего затыкать? Что изменится? Ну, повозмущаются люди каждый в своем углу, и все. Майдан? Было уже, закончилось расстрелом невинных людей, про которых уже забыть успели. Еще один? Так его разгонят не дав начаться, оправдывая "То все провокації сепаратистів". Про укрофашистов... Уж кому, а лично мне ни "рускаго мира", ни ему подобных прелестей не надо.

          Нічого, що я російькою?З дитинства на двох мовах розмовляю

            62.11.16, 05:53Відповідь на 4 від Ми Ла

            *пайот**ах,хдє мнє взять такууую йооолкууууу....*так кажний год на центральних майданах в кажном городєНа всі йолки цих панів не вистачить. Треба буде ще з сусідньої держави запросити...О! А це ідея!

              72.11.16, 06:12Відповідь на 6 від Кошачья мама

              *пайот**ах,хдє мнє взять такууую йооолкууууу....*так кажний год на центральних майданах в кажном городєНа всі йолки цих панів не вистачить. Треба буде ще з сусідньої держави запросити...О! А це ідея! Я цю ідею теж підтримую!

                82.11.16, 06:16Відповідь на 7 від Андрій1961

                *пайот**ах,хдє мнє взять такууую йооолкууууу....*так кажний год на центральних майданах в кажном городєНа всі йолки цих панів не вистачить. Треба буде ще з сусідньої держави запросити...О! А це ідея! Я цю ідею теж підтримую!нашого полку прибуло!

                  92.11.16, 06:47Відповідь на 8 від Кошачья мама

                  *пайот**ах,хдє мнє взять такууую йооолкууууу....*так кажний год на центральних майданах в кажном городєНа всі йолки цих панів не вистачить. Треба буде ще з сусідньої держави запросити...О! А це ідея! Я цю ідею теж підтримую!нашого полку прибуло!

                    102.11.16, 08:28

                    ну повесили/утопили/расстреляли/четвертовали/... ...дальше что? а вот что будет "путинпамагиввидивайска!!!!!!!!!". там только такого и ждут

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна