хочу сюда!
 

Лида

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 37-43 лет

Кучеренко: Не надо никаких заявлений от Гройсмана!

Коментуючи початок опалювального сезону і меморандум з МВФ щодо ціни на газ, Олексій Кучеренко в прямому ефірі на телеканалі 112 вступив у жорстку суперечку із "хамовитим депутатом" від БПП Вадимом Денисенко. Дивіться відео.


"... Эту фразу "нет никаких підстав для підвищення ціни на газ" я слышу уже полгода. И я полгода уже говорю: не надо никаких заявлений от господина Гройсмана. Внесите изменения в Постанову Кабмина №187. Этой постановой господин Гройсман в апреле привязал цену на украинский газ к так называемому "импортному паритету". Импортный паритет привязывает цену на наш газ к средней цене на бирже в Дюссельдорфе + обратный транзит + вход в газотранспортную систему.

Я не обсуждаю экономику этого решения. Я готов дискутировать и доказывать что это неправильное и экономически глупое решение. Оно - НЕЗАКОННОЕ!

Запомните пожалуйста: у нас рынка газа нет, у нас регулируемые государством цены. Согласно закону "Про цены и ценообразование", если цена регулируется государством, она должна быть экономически обоснована. Но экономической обоснованности в цене на газ от Гройсмана нет, поэтому хватит обманывать людей вот этими глупостями".



"Зарплата чиновников не может быть оторвана от зарплат основной массы украинцев. Украинцы реагируют на такой разрыв зарплат чемоданными настроениями, они уезжают работать в другие страны"

Алексей Кучеренко

0

Комментарии