хочу сюди!
 

Наталья

41 рік, терези, познайомиться з хлопцем у віці 39-45 років

Энергетические вампиры

Энергетический вампиризм — это паразитическая связь, в которой один человек подпитывается жизненной силой и энергией от другого человека. Эта жизненная энергия известна также как прана. Людей, которые питаются жизненной силой другого человека и высасывают чужую энергию, часто называют энергетическими вампирами.

Как определить, что рядом энергетический вампир:
На самом деле всё не так сложно, как кажется: определить энергетического вампира очень просто – это человек, с которым вам неприятно общаться и вам подсознательно хочется избежать общения с этим „человеком”. После общения с такими людьми, иногда болит голова, иногда ощущение холодных рук, иногда трясутся руки, иногда человек взбешён, разъярён, угнетёт, в общем человек выведен из состояния равновесия.
И чем больше человек испытывает негативные эмоции, тем больше человек отдаёт свою энергию. То есть если человек испытывает отвращение, раздражение – он отдаёт не так много энергии, как если бы его довели до ярости, гнева, криков или до горьких слёз. После таких пиковых нагрузок, человек чувствует себя выжатым, как лимон.
В коллективе встречаются самые разные люди, сложно догадаться, кто же из них нанесёт тебе настоящий урон. Есть немало видов подобных паразитов. Но, чаще всего, выделяют две основные группы:
- Солнечные (активные) 

Обычно провоцируют конфликты, ссоры, скандалы, приводя нас к эмоциональному взрыву, во время которого и получают энергию. Среди них встречается немало начальников. Используя свое служебное положение, такой энергетический вампир будет устраивать разнос своим подчиненным за малюсенькую провинность, причем будет при этом кричать, нелестно отзываться о служебных и личных качествах жертвы, доводя человека или до гневной вспышки, или до состояния ступора. И в том, и в другом случае он получит свою доху энергии.
Активные энергетические вампиры любят лезть без очереди, делать замечания незнакомым людям, «резать» негативную правду-матку прямо в лицо человеку, тем самым унижая его перед  другими.

- Лунные (пассивные) 

Такие энергетические вампиры не будут стараться вызвать у вас чувство гнева, а придут за состраданием. Пожалев их, вы потом с удивлением обнаружите потерю сил и внутреннюю опустошенность. Они никогда не скажут, что у них все отлично, если им верить, то вся их жизнь – сплошной негатив. Иногда пассивные энергетические вампиры выбирают другую тактику, они не жалуются на жизнь, а просто «грузят»  вас любой негативной информацией. Чаще всего они пересказывают в деталях подробности каких-то катастроф, военных конфликтов, убийств и т.п. Это помогает им вывести жертву из душевного равновесия и полакомиться ее энергией.
Можно встретить и энергетических вампиров, играющих роль человека, нуждающегося в общении. Такой энергетический вампир подсядет к вам на скамейке в парке или за столик в кафе и обязательно попытается завести разговор, похлопать вас по плечу, притронуться к руке. Чаще всего вам такое общение совершенно не нужно, появление этого человека раздражает, вы еле его терпите, а он тем временем «заправляется» от вас «горючим».

Защита от энергетического вампиризма.

Защита от солнечного вампиризма:
Не поддавайтесь на провокации. Для нормального самочувствия вампиру нужен постоянный скандал. Если начальник или коллега на вас кричит, проявляет агрессию и практически набрасывается с кулаками, не отвечайте ему тем же. Будьте спокойны, избегайте словесной перепалки.
Побег — хорошее оружие. Бегство может уберечь, ведь когда Вы находитесь от вампира на приличном расстоянии (как вариант — вообще уйти в другой кабинет) и игнорируете его действия, причинение вреда  вампиром станет невозможной задачей.
Смех полезен для здоровья. Действительно, смех — один из лучших защитных методов. Вампир рассчитывает, что после его криков Вы заплачете и будете его бояться. Но улыбка его обескуражит. Вампир надеется, выплеснув часть жизненной силы, получить большую дозу обратно. Но когда вампир сталкивается с улыбкой, то остается ни с чем.
Соглашайтесь со всем. Нередко ментальная атака инициирована начальником. Поэтому если чувствуете, что вас хотят прижать к стенке, говорите: «Понял, был не прав, исправлюсь.» При этом нельзя допускать чувства вины. Соглашайтесь с тем, что допустили глупость, лишайте вампира возможности напитаться эмоциями.
Как уберечь себя от лунных вампиров:
Во-первых, опять-таки не поддавайтесь на провокацию. Если субъект регулярно жалуется, хватит его жалеть! Игнорируйте его негатив, лучше расскажите, насколько хорошо провели вчерашний вечер. Это его удручит.
Встретьте его таким же ударом негативной энергии. Когда человек будет жаловаться, вместо того, чтобы жалеть его, расскажите, что у Вас тоже немало трудностей. Сами начните плакать в его жилетку. Это его введет в ступор.
Перестаньте общаться с этим коллегой. Если от него не зависит ваше будущее или продвижение по карьерной лестнице, поберегите нервы, просто игнорируйте этого вампира. Чем больше будете его игнорировать, тем быстрее вампир потеряет к Вам интерес.

Энергетические вампиры в интернете.


Очень многие игнорируют проблему вампиризма в социальных сетях, несмотря на то, что такой вид забора энергии может стать причиной затянувшейся депрессии или других психологических расстройств.
Насколько опасен энергетический вампиризм в реальной жизни, настолько же он и вреден для человека в виртуальном мире. Согласно статистике, после длительного негативного общения в социальных сетях отдельные люди не только теряли силы и здоровье, но и были готовы к самоубийству. Нередки случаи самой настоящей травли одного из пользователей на форумах или чатах. Достаточно почитать отдельные комментарии якобы простых обывателей, скрывающихся за своеобразными никами, и становится понятно направление их деятельности – выжать из своего оппонента как можно больше жизненной энергии и, удовлетворившись присосаться к следующей жертве. Для того чтобы знать как бороться с таким явлением как энергетический вампиризм в интернете, необходимо рассмотреть процесс взаимообмена энергий.
В реальной жизни при общении между людьми происходит обмен энергиями, что сопровождается эмоциями, жестикуляцией, взглядом, интонацией голоса. Интернет же не в состоянии передать все эти элементы, используемые в реальном общении, а потому очень часто создается весьма искаженное представление о своем визави. Даже общение посредством скайпа не способно кардинально повлиять на его качество. При таком раскладе человек словно недополучает нужной для полноценного общения информации о своем собеседнике и начинает испытывать дискомфорт, хотя это может проявляться в скрытой форме. Но поскольку ваш виртуальный собеседник пытается вызвать все-таки вас на откровенность (а именно это необходимо энергетическим вампирам), то человек чаще всего решается довериться, в надежде на взаимопонимание. Если в реальной жизни мы действуем с открытым забралом и можем вовремя его прикрыть, то в интернете мы общаемся вовсе вслепую, что и приводит к негативным последствиям.
Никаких особых инструкций общения с энергетическими вампирами в интернете не существует. Если вы уверены в своих силах и интуиция позволяет сразу же понять, что перед вами энергетический вампир, то можете смело бороздить просторы всемирной паутины. Но в случае если у вас был негативный опыт общения с людьми по интернету, после которого вы чувствовали себя отвратительно не только душевно, но и физически, то вам следует, прежде всего, прекратить общение с анонимными пользователями, за которыми чаще всего скрываются так называемые «тролли». Разумеется, отказываться от общения в интернете совсем не стоит, но оно должно быть в основном с проверенными ранее людьми, от которых вы не ждете подвоха или открытых оскорблений. Ну и конечно обезопасить нежелательное общение помогут всевозможные ограничительные функции, имеющиеся во всех социальных сетях. Не бойтесь использовать их часто и по назначению, ведь ваше энергетическое здоровье может сильно пошатнуться даже от незначительного колкого замечания в комментарии, оставленного на ваш пост.

8

Коментарі

125.08.17, 16:21

    Гість: pos

    225.08.17, 16:38

    Даю конкретный вопрос . Сколько интернет -вампиров на этом сайте?
    Жду конкретный ответ!!!

      325.08.17, 16:42Відповідь на 2 від Гість: pos

      Даю конкретный вопрос . Сколько интернет -вампиров на этом сайте?
      Жду конкретный ответ!!!
      один точно есть, и он очень активен!

        Гість: pos

        425.08.17, 16:46Відповідь на 3 від Андрій1961

        Интересно и кто это ?

          525.08.17, 16:48

          одни солнечные,другие лунные,карочии))все вампиры

            625.08.17, 16:51Відповідь на 4 від Гість: pos

            Интересно и кто это ?vs

              725.08.17, 16:54

              И какую такую энергию они вампирят?

                825.08.17, 17:02Відповідь на 2 від Гість: pos

                Даю конкретный вопрос . Сколько интернет -вампиров на этом сайте?
                Жду конкретный ответ!!!
                *lo http://blog.i.ua/user/6296324/2033425/l*
                подивись у коментах
                я у кари в ігнорі

                  925.08.17, 17:09

                  (С)

                    Гість: pos

                    1025.08.17, 17:17

                    Автор поста и есть вампир! Он сколько людей собрал и старается стравить.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна