Профиль

Рамана

Рамана

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Эх, снова в Париж хочу!

Да, уважаемые, как всегда. Турция кричала: - Приезжай загорать! Париж кричал: - Приезжай фоткаться! А зарплата сказала: - Иди за грибами, фантазерка!




- Эх, снова в Париж хочу!
- Уже летали?
- Уже хотел!

tost

Папа-блогер

Папа Римский - блогер. Ну а что, у всех знаменитостей есть блоги, а у него всё никак не было до этого call  Вот она вседоступность и всеохватность. Вот мне интересно, что нового он там будет бложить? Проповеди? Наставления? О своём о личном, наболевшем? Кто же сейчас читает эти многа букв? Эх, опоздал папа, явно опоздалumnik

50%, 1 голос

50%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Страшная трагедия

Самая неприемлимая истина, которая может произойти с мужчиной, это когда его просто не хотят. Вот не хотят и всё, просто так! Не потому, что женщина боится залететь, не потому, что  женщина боится "А вдруг он решит, что я блядь!", не потому, что эта женщина "ой, да набивает себе цену". А потому, что женщина не хочет этого или того мужчину. Просто так! Почему для вас, мужчины, это такая страшная трагедия? Начни какая-нибудь женщина игнорировать, проявлять неинтерес к вам и всё - с ней что-то не так, больная,  выделывается.

Дорогие мужчины, да, и у женщин бывает, что "не шевелится" на некоторых из вас. Почему? Да просто так! Всё, что вы ни придумаете себе в вашем воспалённом мозгу в ответ на то, что вас не хотят, - всё будет не так. Но вы главное не истерите, не впадайте в транс. Быть подружкой, а не любовником, - это тоже неплохая перспектива, скажу я вам. Соглашайтесь, мужичинки, остывайте, и будет счастье вам tost


15%, 2 голоса

15%, 2 голоса

8%, 1 голос

62%, 8 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Вздгрустнулось мне, господа хорошие

  • 31.10.12, 20:00
Вызывает давеча меня учителька строчным образом в школу. Звонит прямо на работу.

- Шо трапилось? Шо стряслося?

 - Ой, приходьте терміново до школи, ой серйозна проблема щодо вашої дитини, треба поспілкуватисяcall

Ну вот, всё бросаю, "бегу на полусогнутых", забегаю. Сидит моя учителька в учительской, глаза красные, распухшие, ой плакала учителька неподетски.

- Шо трапилось? Шо стряслося?

- Ваш син знущається наді мною.  Весь час розмовляє під час уроку, на зауваження не реагує.  Я йому - "Припини розмови!" Він мені - "Добре." І через деякий час знов за своє! Це він так навмисне, так знущається наді мною!

И слёзы на глазах у учительки. Моё сердце сжалось неподетски, в голове пролетают мысли "Не может быть. Это не мой сын" и "Приду - "надаю по заднице " засранцу неподетски! "

Сказано-сделано. Залетаю домой, как фурия. "Ты что, решил над женщиной поизмываться, такой-рассякой, я чему тебя всё время учу - уважать жинок и т.д. и т.п. "

Мой "самый любимый мужчина " удивленно хлопает глазами, успокаивает, объясняет. Слава Богу, учителька ошиблась. "Ребёнок" только иногда отвечает на вопросы друга по парте, у него и в мыслях не было "знущаться" над учителькой.

Договорились, что назавтра пойдёт и извинится за недоразумение.

Вечером следующего дня спрашиваю, как прошло "признание". Сын говорит мол объяснил всё и извинился. И тут учителька выдала свой перл "Мені не потрібні твої вибачення", и была таковаomg

От сидим потом с сыном и думаем - Що ж воно то було?shock  Я-то догадываюсь що, але... Эх, грустно мне, пани и панове, эх вчителя umnik


Вот она банальность

Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.

(Из жизни)

tost  

По ком звонит фенита?

Но какова бестактность! Какое отсутствие вкуса! Ведь вся прелесть прошлого в том, что оно — прошлое. А женщины никогда не замечают, что занавес опустился. Им непременно подавай шестой акт! Они желают продолжать спектакль, когда всякий интерес к нему уже пропал. Если бы дать им волю, каждая комедия имела бы трагическую развязку, а каждая трагедия перешла бы в фарс. Женщины в жизни — прекрасные актрисы, но у них нет никакого артистического чутья.


И как после этого не возмутиться! Суть, мои дорогие мужчинки, в том, что женщина, по своей природе мать, не может просто так взять и бросить своё детище. Она же лепила его из того, что было, холила, лелеяла. Да, как умела, независимо от подленькой сущности некоторых актёришков. Прошлое... Сегодня он упрекает женщину в отсутствии артистического чутья опустить занавес, а завтра он будет "бороться" за главную роль в  новом спектакле, не говоря уже о том, что через время ему непременно захочется вернуться в ту старую пьесу имени себя. Упс, а роль-то занята. Плачьте, рыдайте, так вам и надо, жалкие комедианты!tost


56%, 5 голосов

22%, 2 голоса

22%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Циркуляция

Заметила одну странную штуковину. Одно и то же одеяло, одна и та же постель. Сплю одна - конечности всё время мёрзнут, холодные, приходится надевать носки. Сплю не одна - ноги как ноги. Тело-зависимая циркуляция однакоumnik

Вам, правиластам!

В наши дни большинство людей умирает от ползучей формы рабского благоразумия, и все слишком поздно спохватываются, что единственное, о чем никогда не пожалеешь, это наши ошибки и заблуждения.

(Мудрость)


Не нужно жертв!

Я когда-то в течение целого сезона носил в петлице только фиалки — это было нечто вроде траура по любви,которая не хотела умирать. Но в конце концов она умерла. Не помню, что ее убило. Вероятно, обещание любимой женщины пожертвовать для меня всем на свете.Это всегда страшная минута: она внушает человеку страх перед вечностью.

(Мужчина)

Милые дамы, никогда и никому не приносите себя в жертву, не обещайте, не пугайте их, они и так пуганыеletsrock

Да полюбите же себя!

Милые дамы, ну честное слово, сколько можно терзать самих себя, а? Это я под впечатлением от разговора с одной из моих коллег-подруг. Звонит, плачет, кается, стыдится. Ой, велика беда - изменила, согрешила! Во-первых, не согрешила, а уступила искушениям. Во-вторых - не согрешила, а очистилась от влечения. Один умный человек так и сказал:

Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление — это путь к очищению. После этого остаются лишь воспоминания о наслаждении или сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения — уступить ему.

Милые дамы, да будем же гибкими, уступайте искушениям! Да, тяжело, но мы можем всё. Ведь мы же женщиныtost

80%, 4 голоса

20%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.