Кто понимает в колбасных обрезках?
- 26.12.17, 14:20
В колбасе я чудовищно ничего не понимаю, так как ем и покупаю ее очень редко.
Не потому, что диета там какая-то особенная или ЗОЖ для ЖКТ.
Просто равнодушен. Колбасе всегда предпочту кусок мяса, птицы или рыбы.
Даже котлета лучше колбасы, если домашняя.
А вот тефтель – не лучше.
А это вдруг захотелось именно колбасы. Когда мне хочется колбасы, я покупаю махан и не парюсь. Но тут кроме колбасы захотелось еще и разнообразия.
Чисто женская ошибка, кстати.
Можете мне помочь выбрать? От вас хотелось бы услышать название и производителя. Желательно более-менее крупного, мелкого в Киеве не найдешь.
Вот раньше была такая мелитопольская «Дрогобычская» и «Ветчинная». Такая надо. Чтобы с кусками мяса.
И еще какую-то приличную сырокопченую и сыровяленную посоветуйте, плиз, но не махан.
Итальянские и прочие зарубежные не предлагать. С ними всё понятно. Как ни купишь прошутто или брезаолу – всегда вкусная.
Короче, помогите, пожалуйста, кто чем может.

Коментарі
Гість: Лунница
126.12.17, 15:02
В сети магазинов "Экоферма" покупаю колбасу ТМ "Сегрос". Вчера купила с кусками мяса. Вся колбаса вкусная и качество на уровне.
Гість: NoTaRь
226.12.17, 15:02
Кременчуг - сирокопчені
На їх основі я коригував свої рецепти
Гість: Лунница
326.12.17, 15:05
Я не знаю, что такое искусственное мясо, не пробовала.
Зa*рa*зa
426.12.17, 15:06
о. посыдю послухаю. бо така само фигня
иногда берем ТМ Ятрань, но не килбаски,а бабунину корейку карбонатик типа
Зa*рa*зa
526.12.17, 15:07
фу
Зa*рa*зa
626.12.17, 15:08
https://www.youtube.com/watch?v=Crjlmo43MLk


просто таг
там еси шо про голодного папу
Zmeelove
726.12.17, 15:08Відповідь на 2 від Гість: NoTaRь
Как?
Ловил технолога и пытал?
Zmeelove
826.12.17, 15:09Відповідь на 1 від Гість: Лунница
Поищу, спасибо
Гість: NoTaRь
926.12.17, 15:11Відповідь на 7 від Zmeelove
Лол
Просто якщо сам готуєш, то приблизно розумієш і технології купованого
Гість: NoTaRь
1026.12.17, 15:12
Скептично налаштований на приставку "еко-"