Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Славушка

48 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Сахар

До недавнего времени я брезговал сахаром, как приправой. От слова совсем.
Ну, свинина в кисло-сладком соусе или куриные крылья в соево-медовом – это понятно. Наршараб еще сладкий. Или консервант в овощном маринаде.

А вот так, чтобы чистый сахар – так нет. Но оказывается, что буквально чайная ложка сахара на, например, шестилитровую кастрюлю борща существенно влияет на вкус конечного продукта. В лучшую сторону. То есть сахара там столько же, сколько соли, а то и меньше.

Опробовал уже на всяком – первые блюда, лобио, тушеное мясо, рагу всяческие – везде вполне уместно. Это, наверное, как соль в сладком песочном тесте. Без нее – не то.

Удивительно.

14

Останні статті

Коментарі

125.02.17, 17:09

о,сколько нам открытий чудных...(с)

    225.02.17, 17:13

    Когда прожариваю томат для борща, то всегда добавляю столовую ложку сахара. Классика жанра.

      325.02.17, 17:18

      сладенькое полюбляешь?

        425.02.17, 17:30

          Гість: La шарік

          525.02.17, 17:37

          але ж хвалиться хвалько

            625.02.17, 17:42

            а в африке дети голодают..

              725.02.17, 17:55

              Прям как с Луны свалился

                825.02.17, 18:49

                Епрст ты жжошь

                  925.02.17, 20:28Відповідь на 5 від Гість: La шарік

                  але ж хвалиться хвалькоУ тебя какой-то комплекс на этой почве Тебе что ни напиши, везде похвальбу найдешь

                    1025.02.17, 20:28Відповідь на 1 від disu

                    о,сколько нам открытий чудных...(с)И не говори

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна