Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Алиса

41 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

Мати півня зарубала – мабуть буде борщ

Я что хочу сказать... Сварить борщ из мяса каждый дурак сможет.
Сварить борщ так, чтобы не пришлось потом полдня отмывать кухню – уже сложнее.
Сварить постный борщ так, чтобы не вспоминалась школьная столовая – искусство.
Сварить вкусный постный борщ без зажарки – высший пилотаж.

Да, это я тут борща наварил. Нужно сказать, что оптимизация жизненных процессов у меня в крови. Хоткеями я тоже пользуюсь, ага. Удобно.

Есть у меня несколько личных уловок, которые сам придумал, сам и ем.
Процесс жарки я исключил полностью. Зажарку моркови с луком не делаю, свеклу не пассерую. Не люблю.

Свеклу чищу, если крупная – разрезаю пополам, в пакет и в микроволновку. Об этом я уже писал. Десять минут для крупного корнеплода – свекла готова. Большую часть нарезаю соломкой, немного тру на терке и ввожу жирный агент. Растительное масло, вестимо. Любое. Особенно вкусно с кукурузным.

Без грибов постный борщ – не борщ. Я нарезаю сырые шампиньоны просто так. А несколько сухих грибов замачиваю на ночь, потом отмываю и разбиваю в блендере. Они нужны для запаха. Тоже никакой предварительной варки.

Фасоль для борща покупать лучше самую мелкую. Хоть сухую, хоть в банке. Цвет не имеет значения.

Итог – идеальный борщ минут за сорок. До часа, если неспешно. И это много. Я плохо переношу блюда, на приготовление которых тратится более получаса чистого времени.

10

Останні статті

Коментарі

15.12.16, 21:04

а друг Кирилл есть у тебя в борщ?Что?

    25.12.16, 21:10

    а друг Кирилл есть у тебя в борщ?это другой мальчик,не тот,который с Киррилом....вроде—другой

      35.12.16, 21:14

      а друг Кирилл есть у тебя в борщ?Что?Кирилл, говорю .Это какой-то профессиональный сленг домохозяек?

        45.12.16, 21:14Відповідь на 2 від disu

        а друг Кирилл есть у тебя в борщ?это другой мальчик,не тот,который с Киррилом....вроде—другойЯ – не он, однозначно
        И, да, тамбовский волк тебе мальчик

          55.12.16, 21:19

          А коли закладаєш картоплю? Ти її ріжеш чи цілу кидаєш? Коли капусту? Де перець і зелень? Непонятки.
          Я люблю пісний борщ, але твій рецепт неповний. Душі в ньому нема. Тільки агенти.

            65.12.16, 21:27Відповідь на 4 від Zmeelove

            а друг Кирилл есть у тебя в борщ?это другой мальчик,не тот,который с Киррилом....вроде—другойЯ – не он, однозначно
            И, да, тамбовский волк тебе мальчик
            ну,пусть тамбовский волк будет

              75.12.16, 21:33

              Верю. Наверное, вкусно! Но, строго говоря, это одно из первых блюд. Т.е., один из супов. На название БОРЩ этот суп не тянет. Права "Ми Ла" в ком.8 - нет в нём души! А какой же украинский борщ без души!
              Как на мой взгляд, борщ - это что-то вроде этого: http://blog.i.ua/user/3432805/1708593/

                85.12.16, 21:36

                а друг Кирилл есть у тебя в борщ?Что?Кирилл, говорю .Это какой-то профессиональный сленг домохозяек?это персонаж весёлых картинокВ моем детстве были другие веселые картинки

                  95.12.16, 21:38Відповідь на 5 від Ми Ла

                  А коли закладаєш картоплю? Ти її ріжеш чи цілу кидаєш? Коли капусту? Де перець і зелень? Непонятки.
                  Я люблю пісний борщ, але твій рецепт неповний. Душі в ньому нема. Тільки агенти.
                  Я не писал рецепт, я писал про уловки
                  А души нет, с душой пускай попы готовят

                    105.12.16, 21:40Відповідь на 7 від е н г

                    Верю. Наверное, вкусно! Но, строго говоря, это одно из первых блюд. Т.е., один из супов. На название БОРЩ этот суп не тянет. Права "Ми Ла" в ком.8 - нет в нём души! А какой же украинский борщ без души!
                    Как на мой взгляд, борщ - это что-то вроде этого: http://blog.i.ua/user/3432805/1708593/
                    Я даже спорить не буду Теплое и мягкое

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      попередня
                      наступна