Пара лайфхаков
- 21.08.16, 19:06
Маленькими хитростями и полезными советами никого сейчас не удивишь. Впрочем, еще в журналах «Работница» и «Крестьянка» при Союзе печаталось то, что сейчас принято называть лайфхаком.
Но есть парочка, которые лично для меня были откровением. Коими и делюсь.
Овощи в пакете.
На примере картошки. Моем картошку как на варку «в мундирах», накалываем, складываем в полиэтиленовый пакет, накалываем и пакет тоже. Завязываем и засовываем в микроволновку.
Плюсов куча. Скорость: три средних картофелины готовятся у меня шесть минут. Плюс не надо мыть кастрюлю Плюс вкус более концентрированный.
Про вредность точно ничего не скажу. Я погуглил – пакеты делают из полиэтилена высокого давления, который до ста градусов не токсичный вообще. А при таком способе приготовления температура пакета не поднимется выше ста градусов просто в силу физических причин.
Так же можно готовить морковь и свеклу. На винегрет, например. Свеклу лучше почистить перед тем, как.
Вросший ноготь.
Прошлой зимой я сложно ломал стопу. Кстати, она так и не срослась. В общем, когда сняли гипс, ноготь на большом пальце начал дико врастать. Не помогало вообще ничего. Педикюрщица посоветовала спилить среднюю часть ногтя по всей длине от лунки, до конца ногтя примерно на половину толщины ногтевой пластины. Помогло сразу же. Теперь все в порядке.
Наверное, не надо было мне еду с ногтями в одном посте объединять, но уж как получилось. Всем лучей добра.
Но есть парочка, которые лично для меня были откровением. Коими и делюсь.
Овощи в пакете.
На примере картошки. Моем картошку как на варку «в мундирах», накалываем, складываем в полиэтиленовый пакет, накалываем и пакет тоже. Завязываем и засовываем в микроволновку.
Плюсов куча. Скорость: три средних картофелины готовятся у меня шесть минут. Плюс не надо мыть кастрюлю Плюс вкус более концентрированный.
Про вредность точно ничего не скажу. Я погуглил – пакеты делают из полиэтилена высокого давления, который до ста градусов не токсичный вообще. А при таком способе приготовления температура пакета не поднимется выше ста градусов просто в силу физических причин.
Так же можно готовить морковь и свеклу. На винегрет, например. Свеклу лучше почистить перед тем, как.
Вросший ноготь.
Прошлой зимой я сложно ломал стопу. Кстати, она так и не срослась. В общем, когда сняли гипс, ноготь на большом пальце начал дико врастать. Не помогало вообще ничего. Педикюрщица посоветовала спилить среднюю часть ногтя по всей длине от лунки, до конца ногтя примерно на половину толщины ногтевой пластины. Помогло сразу же. Теперь все в порядке.
Наверное, не надо было мне еду с ногтями в одном посте объединять, но уж как получилось. Всем лучей добра.
1
Коментарі
Гість: ___ _vs __ __
121.08.16, 19:27
))))))))))))))
да чего уж там , можно было и фото выложить , лайфхаков
Zmeelove
221.08.16, 19:45Відповідь на 1 від Гість: ___ _vs __ __
Какой ты жестокий по отношению к окружающим
Гість: ___ _vs __ __
321.08.16, 19:48Відповідь на 2 від Zmeelove
а ты значит нет, Да ?!
а вот и нет !
я прочитывал твоё творение и принимал пищу , то есть кушал )
Ми Ла
421.08.16, 19:53Відповідь на 3 від Гість: ___ _vs __ __
Добре, що хоч не "вкушал пищу", аки апостол
Zmeelove
521.08.16, 19:58Відповідь на 3 від Гість: ___ _vs __ __
Так у меня же про еду как разНу, почти
Гість: ___ _vs __ __
621.08.16, 20:00Відповідь на 4 від Ми Ла
и тебе
Гість: ___ _vs __ __
721.08.16, 20:02Відповідь на 5 від Zmeelove
ну да, первая часть ..а дальше я сразу переключился на прекрасное )
я вообще- то брезглив + фантазия моя бурная .. в общем, научился переключаться
Zmeelove
821.08.16, 20:21Відповідь на 7 від Гість: ___ _vs __ __
Я же не про гной с говном, а только про ногти
Гість: ___ _vs __ __
921.08.16, 20:30Відповідь на 8 від Zmeelove
)))))))))))))слушай, мне везёт ..
снова принялся жевать )) а тут ....))
Zmeelove
1021.08.16, 20:50Відповідь на 9 від Гість: ___ _vs __ __
Я старался *ржот*